Ich weiß eigentlich gar nicht wo ich anfangen soll. Hatten 14 Tage in diesem Hotel gebucht und nach dem 7 Tag wollten wir am liebsten Heim fahren. Waren schon oft in 5 Sterne Hotel's aber so einen schlechten/überforderten Service wie im Souk Kitchen (Hauptrestaurant)und im Dante ( italienisches Restaurant)habe ich noch nicht erlebt. Nachdem man nach unserer Zimmernummer gefragt hat (Al) setzte man uns an einen Tisch und verschwand ohne zu fragen was wir trinken möchten. Wir versuchten ca 30 Minuten unter Blickkontakt oder Handzeichen uns bemerkbar zu machen. Irgendwann hat es dann geklappt und wir konnten uns dann um unser Essen kümmern. Das Abräumen der Tische hat auch nicht gut geklappt. Das Geschirr stand teilweise bis zu 40 Minuten auf den Tischen. Somit haben viele Gäste keinen sauberen Tisch gefunden. So etwas darf nicht in einem 5 Sterne Hotel passieren. Da muss das Management nochmal nachschauen. Die Klimaanlage in den 2 Restaurants sind auch sehr kalt eingestellt. Es gab auch einen Außenbereich aber dieser war ständig belegt. Kein Wunder da es drin kaum zum aushalten war. Es war allerdings nicht alles schlecht. Es gab noch 2 andere Restaurants wo der Service gut war. Im Restaurant Levantine kann man im Innen wie auch im Außenbereich sein Essen/Trinken zu sich nehmen. Der Service war freundlich, zuvorkommend und schnell. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Ein Lob an dieses Team. Das 2 Restaurant ist das Octa Dort sitzt man auf der Terrasse am Meer. Der Service ist super freundlich, schnell und steht auch beratend zur Seite. Zu Miss Wong kann ich nichts sagen da es zu unserer Zeit geschlossen war. Der Wasserpark ist für Al Gäste inklusive. Ihn erreicht man über einen kleinen Steg am Strand. Dort gibt es viele Aktionen die von Erwachsenen und Kindern genutzt werden können und vor allem Spaß machen. Am Strand gibt es auch Wassersportmöglichkeiten. Liegen und Sonnenschirme sind zwar da aber nicht ausreichend. Die Auflagen haben ihre beste Zeit auch schon hinter sich gebracht. Die Lifeguard's passten gut auf uns auf. In der Gartenanlage befanden sich die Pool's mit Poolbar. Die Poolanlagen waren gut bewacht. Die Zimmer sind geräumig und verfügen über Wanne und Dusche Die Zimmerreinigung war auch nicht so toll. Die Badewanne wurde in den 14 Tagen leider nur 2mal gereinigt und auf dem Toilettentelefon lag der Staub von mindestens einem halben Jahr. Wir waren 2 Personen und am Abend als wir ins Zimmer kamen hatten wir 1 Duschtuch, 1 Handtuch und 1 Waschlappen. Das ist mehrmals während unseres Aufenthaltes passiert. Wir waren echt genervt und hatten es satt jedesmal zur Rezeption zu gehen um diese Dinge zu besorgen. Im Bad/Dusche gibt es Flaschen wo Duschgel, Shampoo, Conditioner und Bodylotion stehen. Diese wurden allerdings nur zu einem drittel gefüllt. Der Zimmerservice hat diese Flaschen kaum bis gar nicht kontrolliert und deshalb habe ich dann Zettel geschrieben und die Flaschen mittig zum Waschbecken gestellt. Am Abend war der Zettel weg und die leeren Flaschen standen noch da. Fazit: Von Außen hui und innen pfui Strand, Pool und Wasserpark Top Das Hotel kann ich leider nicht weiterempfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|