Josef (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Sehr aufmerksame Hotel-Anlage

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen mit kilometerweiten Sandstrand. Die Anlage ist klein und perfekt für jeden der die Ruhe sucht. Das Angebot des Buffets am Abend könnte erweitert werden. Als super Hilfestellung und Gastgeber möchten wir gerne Natascha erwähnen, vielen Dank für alles!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Angebot des Buffets am Abend könnte erweitert werden.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Josef, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hilton Salalah Resort und es freut uns sehr, Ihre Rückmeldung erhalten zu haben. Es liegt uns sehr am Herzen, uns stetig zu verbessern, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir möchten uns für Ihre positive sowohl als auch für Ihre konstruktive Rückmeldung bedanken. Wir versichern Ihnen, dass sowohl Ihr Lob, als auch Ihre Kritik an die dafür zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurde. Wir nehmen Ihr Anliegen bezüglich des Buffets sehr ernst und bemühen uns umgehend um Verbesserungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hilton Salalah Resort begrüβen zu dürfen. Mit besten Grüβen, Natascha Krueger Front Office Department Hilton Salalah Resort