Herbert (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Drei schoene Tage in Arabien.

Gut

Das Hilton Salalah Resort ist eine grosse Hotelanlage direkt am Meer. Es bietet alle Annehmlichkeitenm, die man fuer einen guten Urlaubt braucht.

• Wir hatten ein sehr grosses Zimmer mit grossem Queensize Bett mit einem Nachtisch an jeder Seite, Grosses Sofa und Sessel mit kleinem Tisch, Schreibtisch mit Polstersessel, grosse Kommode, Kofferablage klein, sehr grosser Kleiderschrank mit Safe, Buegelbrett und Buegeleisen, Minibar und Kaffeezubereitung, Stehlampe, Schreibtischlampe, Nachtischlampen, Klimaanlage. Das Bad ist auch sehr gross mit Wanne, Regenbogendusche, grosser Waschtisch und Bidet.

• Gut
  • Fruehstueck kann man auf der Terasse einnehmen, die Raben bedienen sich am Teller, wenn man nicht aufpasst. Das Angebot an Speisen ist reichlich und gut. Das gleiche gilt fuer das Abendessen.

• Der Service ist ausgezeichnet, freundlich und hilfreich.

• Gut
  • Das Hotel ist nur mit einem Taxi oder Leihwagen zu erreichen, z. B. Taxi vom Flugplatz ca. 20 Minuten ca. 5 OMR. Ausflugsziele sind weit entfernt, also Leihwagen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Sehr geehrter Herbert und Wolfgang, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Hilton Resort in Salalah mitzuteilen. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen, denn nur so können wir unseren Service weiterhin ausbauen, um keine Wünsche offen zu lassen. Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung bedanken, welche uns sehr Stolz macht. Vielen Dank für Ihre netten Worte über unser Hilton Resort in Salalah. Unser gesamtes Team würde sich über einen wiederholten Aufenthalt von Ihnen in unserem kleinen Sonnenparadies sehr freuen. Mit besten Grüßen, Natascha Krueger Front Office Department Hilton Salalah Resort