Mike (41-45)
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Strand
Direkt am Strand, hellhörige Zimmer

Gut

Wir waren auf dem Weg von Koh Chang zurück nach Bangkok für eine Nacht im Hilton Pattaya. Das Hotel ist stylisch eingerichtet und in allen Bereichen sehr gepflegt. Der Service des Personals war hervorragend. Als Diamond Member hatten wir Zugang zur Executive Lounge, wo wir ein ruhiges Frühstück genossen haben und die abendliche Cocktail Stunde mit kleinen Häppchen verbracht haben. Sehr freundlicher Service und ein Mega schöner Ausblick aus der sehr hoch gelegenen Lounge. Leider hatten wir mit dem Zimmer ziemliches Pech. Obwohl alles sehr gepflegt und gemütlich war, haben wir trotzdem kaum Schlaf gefunden. Unsere Zimmernachbarn hatten es sich (für die Region Pattaya nicht unüblich) mit einigen Leuten auf dem Balkon zur nächtlichen Party getroffen. Diese ging bis weit in die Morgenstunden. Leider hört man in den Zimmern nahezu alle Geräusche ungefiltert. Davon abgesehen, liegt das Hotel am breiten Sandstrand, neben einem großen Einkaufszentrum und unweit der für die Region bekannten Partylocationen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2025