Ein sehr schönes Hotel, in isolierter Lage. Auch für japanische Verhältnisse, fünf Sterne und Hilton, sind die Preise für Speisen und Getränke jedoch völlig übertrieben. Extern gibt es keine Möglichkeiten essen zu gehen, wenn man kein Auto oder Taxi nutzen will.
Stylish, neuwertig, modern, extravagant, sauber und gemütlich. Ein Wow-Effekt tritt ein. Absolut einladend und richtig schön.
Hochwertig und edel. Das Essen ist sein Geld wert, keine Frage, zumindest beim Abendbüffet, für etwa 43 Euro. Im Restaurant nach Karte sind die Preise zu hoch. Über die Getränkepreise habe ich mich oben geäußert, das muss einkalkuliert werden. Aber qualitativ top!
Freundliches Personal. Da gibt es NICHTS hinzuzufügen. Die Preise für Getränke und Snacks sind jedoch exorbitant hoch, völlig jenseits der Realität, das ist sehr schade. Ein Bier für knappe 15 Euro ist auch für Japan zu teuer.
Wunderschön auf einem Berg, mit Blick auf den Pazifik. Hier ist es ruhig. Erholung ist garantiert, erst recht nach einem langen Tag. Ich habe mit offener Tür geschlafen. Allerdings ist die Anlage arg isoliert, insofern gibt es quasi NICHTS drum herum, das sollte man vorher bedenken. Ohne Auto oder Taxi spielt sich das Leben in der Anlage ab.
- Geschäftsreise
Toller Pool, tolle Angebote, über dem Durchschnitt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |