Koray (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotelanlage mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten

Gut

Das Hilton Odawara liegt in der Nähe von Nebukawa Station und zwei Stationen von Odawara entfernt. Das Hotel bietet Shuttle-Bus von Odawara Und Nebukawa Station an. Es ist etwas abgelegen aber im Hotel gibt es viele Sachen zu unternehmen wie eine Bowling-Bahn, Karaoke, Tennisclub, Golfplatz und eine riesige Spa und Poolanlage. Das Zimmer ist etwas gewöhnungsbedürftig und die Betten sind bisschen klein. Wir haben als Upgrade ein corner Zimmer mit Aussicht auf das Meer bekommen. Leider ist Onsen (hot spring) für 10 Wochen (ab dem 07. Mai 18) für Renovierungsarbeiten geschlossen. Dafür haben wir Gutschein für Hot Stone Spa Ishino-Nagomi an der Rezeption erhalten. Das Abendessen haben wir im Brasserie Restaurant, wo auch das Frühstück serviert wird, gehabt. Das Buffet kostet pro Person JPY 5,300.- und sehr empfehlenswert. Man kann Vorspeisen und das Dessert vom Buffet wählen und Hauptgänge alacarte bestellen (unlimitiert). Im Hotel gibt es ebenfalls eine Lounge, heisst Ocean Lounge und befindet sich auf der zweiten Etage, wo die Hilton Honors Gäste Kleinigkeiten zu sich nehmen können. Hier sollte man keine grosse Erwartungen haben. Die Auswahl ist sehr klein. Wir haben am Einreisetag auch eine Haus-Tour von Kim bekommen. Er hat uns das ganze Haus gezeigt. Sehr freundlich. Vielen Dank.

• Wellness
  • Sport