Normalerweise buche ich als Diamond Member immer ein Standard Zimmer und bekomme entsprechende Zimmerupgrades. Hier wollte ich auf der sicheren Seite sein und habe extra eine 2 Zimmer Suite mit Kamin und Blick auf die Wasserfälle gebucht. Die Fotos von den Zimmern haben allerdings mehr versprochen wie gehalten. Typisch amerikanisch bzw. kanadisch, gute Werbung und nix dahinter.
Das Frühstücksangebot nichts besonderes eben typisch amerikanisch bzw. kanadisch, kein Vergleich zu Hotels in anderen Erdteilen, z.B. Europa, Russia, Mittlerer Osten und vor allem Asien.
Freundlicher Service, aber von anderen Hotels bin ich da einen viel besseren Service gewohnt, vor allem in Russland, Europa und Asien.
Gute Lage auf der kanadischen Seite der Niagara Fälle. Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber toller Blick von der gebuchten Suite auf die Niagara Falls. Man muss hier nicht übernachten, ein Tagesausflug von Toronto reicht vollkommen aus. Parkplätze in der Nähe beim IMAX Kino waren wegen schlechtem Wetter kostenlos. Ich bin zu Fuß über die Brücke auf die amerikanische Seite gelaufen. Kostet 4 Quarter auf kanadischer Seite und 6 US Dollar für das Visa auf der Amerikanischen Seite. Reisepass nicht vergessen, ohne den geht nichts.
In der Stadt, oder gegenüber im Spielcasino.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |