die Aussicht und die Lage dieses Hotels sind kaum zu toppen. Das Hotel liegt direkt am Times Square neben dem McDonalds. Die Subway Station ist somit auch genau vor der Haustür und damit erreicht man komplett Manhattan inerhalb kürzester Zeit. Darüber hinaus erreicht man den „Zentralplatz“ des Times Square innerhalb von 5 Minuten zu Fuß. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk. Die Zimmer wurden vor einiger Zeit renoviert und sind entsprechend modern und groß. Nicht selbstverständlich in Manhattan ;-) Aber das beste am Zimmer war die Aussicht. Es fühlte sich an, als könnte man ganz Manhattan überblicken. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Kommunikation im Vorfeld verlief reibungslos. Das Frühstück war gut für amerikanische Verhältnisse allerdings war es bei uns durch den Status inkludiert. Ich bin mir nicht ganz sicher, aber ich meine sonst würde es 30$ pro Person kosten und für diesen Preis gibt es deutlich bessere Alternativen. Meiner Meinung nach ist das Hotel eins der besseren Adressen in Manhattan mit guter Lage und vernünftigen Zimmern.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife