Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel

Gut

Das Hilton Times Square erhebt sich mit 44 Stockwerken über Manhattan und bietet in den oberen Etagen einen schönen Blick über die Stadt. Im Hilton Hotel war alles von jung bis alt und viele Nationalitäten vertreten. Alles ist sehr sauber vom Empfangsbereich bis zu den Zimmern. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und würden immer wieder kommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer im 30. Stock, zur Hauptstrasse raus, aber man hat keinen Lärm gehört, außer das Fenster wurde geöffnet sowie mit seitlichem Blick auf den Hudson Rivder. Das Zimmer war sehr groß, riesige Fenster (müssten mal wieder geputzt werden und konnte nur einen kleinen Spalt zur Seite geschoben werden.), ein großes, weiches Bett (für mich zu weich habe davon Rückenschmerzen bekommen), großer Flachbildschirm mit 60 amerikanischen Sendern. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Ausgestattet war es weiterhin mit einem Schreibtisch mit 2 Stühlen, Telefon, einem Sessel, 2 Nachttischen, Fernseherschrank wo sich die Minnibar und der Safe befanden, einen kleinen Schrank mit Schubladen, Kaffeemaschine (Kaffee gibt's umsonst), Klimaanlage und einen "Wandschrank" (dort konnte man nur Sachen reinhängen und seine Koffer reinstellen). Das Bad war klein, aber sehr sauber und ist mit einer Badewanne, Badvorläger, einem großen Spiegel, Föhn (dieser befand sich im "Kleiderschrank") und kleinen Shampooproben ausgestattet. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt.

Die Hotelbar und das Restaurant befand sich schräg gegenüber von der Rezeption. Beides haben wir nicht genutzt. Die Preise für Frühstück (je nachdem was man wollte) fingen bei 20 Dollar an.

• Kommt man im Hotel an steht gleich ein Mitarbeiter bereit um die Koffer abzunehmen und bringt einen zur Rezeption (da diese sich einige Etagen weiter oben befindet) und führt einen dann zu seinem Zimmer. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und von jedem wurde man gefragt "How are you?". Der Check-In und Check-Out ging super schnell, gesprochen wurde nur englisch. Das Hotel hatte extra einen Concierge der Musicalkarten, Stadtrundfahrten oder ähnliches bestellt. Auch hat der Concierge den Bustransfer zum Flugahfen für uns telefonisch bestätigt.

• Wie der Name schon sagt liegt das Hotel direkt am Times Square. Die Lage ist dadurch natürlich perfekt und alles ist bequem zu Fuss zu erreichen. Neben dem Hotel befindet sich Madame Tussaud, Ripley's, Mc Donalds, Subway ist eine Strasse weiter, viele Geschäfte und und und... Wir sind vom Fluhafen mit dem Bus Express gefahren (Hin- und Rückfahrt haben 27Dollar gekostet, Einzelfahrt 15 Dollar), dies hat ca. 1, 5 Sunden gedauert. Bei der Ankunft ließ uns der Busfahrer am Port Authority Bus Terminal raus, dieser Bahnhof liegt einen Häuser Block vom Hotel entfernt und bei der Rückfahrt wurden wir am Hotel abgeholt (Transfer muss 24Std vorher bestätigt werden)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Fitnesscenter befindet sich auf der Etage wo auch die Konferenzräume sind. Fitnesscenter wurde von uns nicht genutzt, aber die Geräte waren alle in einem guten Zustand und teilweise auch neu.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2008
    Reisegrund:Stadt