Wir haben auf unserer zweiwöchigen Rundreise 4 Nächte im Hilton verbracht und können in jeder hinsicht nur ein großes Lob aussprechen. Einziger Kritikpunkt ist die teilweise sehr lange Wartezeit beim Frühstück. Wir mussten bis zu 30 minuten warten, bis uns ein Tisch zugewiesen wurde. Der room Service ist erstklassig und sehr günstig.
Die Zimmer sind sauber, geräumig und geschmackvoll ausgestattet. Auch das Bad ist sauber , gut ausgestattet und alles in einem Top Zustand. Leider gibt es keine Zimmer mit Balkon und die Fenster sind nicht zu öffnen.
Es gibt ein Restaurant , in dem Frühstück und Abendessen serviert wird. Wir hatten mit fruehstueck gebucht und konnten aus der Karte ein Frühstueck auswählen, das serviert wurde. Sehr lecker mit starbucks-Kaffee, orangensaft, frischem Obst etc. Nervig war die lange Wartezeit, bis einem ein freier Tisch zugewiesen wurde, was leider nur auf eine mangelnde Organisation zurückzuführen ist. Aber was soll's - man hat ja Urlaub und somit auch zeit.
Der Service ist gut und das Personal sehr freundlich. Es gibt mehrmals täglich einen kostenlosen Shuttle zum Strand inkl. Stühlen und Handtüchern. Es gibt ein Business Center mit Kopierer, Drucker und 3 Computern und im gesamten Hotel hat man Internet Zugang über WLAN (kostenlos).
Bis ins Zentrum von naples sind es 8 km und ein Mietwagen ist unbedingt erforderlich. Direkt neben dem Hotel ist eine einkaufsmall mit sehr guten Restaurants (Waterside Shops ). Ein paar Minuten vom Hotel entfernt ist ein sehr Gutes und günstiges asiatisches Restaurant, falls man eine abwechslung von Steak und Burgern braucht. Der Strand ist auch schnell mit dem Auto erreichbar (Parkgebühr ).
Zu Sport oder Unterhaltung gibt es keine Angebote. Die poolanlage ist für die groesse des Hotels relativ klein, aber gepflegt und sauber. Ausserdem gibt es einen kleinen fitnessraum mit modernen Geräten.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Jackie |