Mittelgroßes Hotel, einen Kilometer vom Strand entfernt. Gebucht mit Frühstückt, Hauptsächlich Amerikanische Gäste, Mehr Businesshotel aber auch etwas für die Familie Zum Mittagsessen sind wir zu einem Einkaufscentrum in der Nähe mit dem Fahrrad gefahren. Hier gab es ein Restaurant "Crispers". Da mus man rein und die Suppen kosten. Ein Hochgenuss, zumindestens für meinen Gaumen. Preis Leistung passt hier. An dieser Straße Pine Ride Rd gibt es aber noch andere Schnellrestaurants sowie Fastfood. Von Naples sollte man unbedingt nach Everglades City fahren und mit dem Airboat durch die Glades düsen. Wir haben bei Captain Dougs gebucht, vor Ort. Lohnt sich ganz bestimmt!
Unser Zimer war nicht übermäßig groß, aber ausreichend mit 2 Queensizebetten ausgestattet. Save, Klima, Kühlschrank TV, alles drin Immer sauber
Sehr gutes Restaurant. Frühstück kontenental, kann man sich aber recht gut zusammenstellen. Hier ist man sehr auf das Wohl des Gastes bedacht. Steak sollte man mal probieren!!!
Die kennen Service und Freundlichkeit!!! Nur English, aber im Restaurant hat eine Angestellte versucht uns auf Deutsch zu helfen. Hat recht geut funktioniert. Service: Fahrräder zu kostenlosen Ausleihen, damit erreicht man bequem den Strand und hat keine Parkgebühren. Parken am Hotel ist Kostenlos!!!! Für Strand gibt es ein Strandpaket (Stuhl bequem, ein Muss) mit Handtuch und einem Getränk. Transfer mit Bus auch möglich.
Liegt sehr nah am Strand, zur Fith Evenue nur 10 Min mit dem Auto, Autobahn auch nah.
- Wellness
- Sport
Pool ist zwar recht klein, aber da hier hauptsächlich Geschäftsleute sind, hat man den Pool fast für sich allein, außer Wochenende und Feiertage, dann ist das Hotel voll Familien. Sport ist auch möglich, Tischtennis, Basketball alles kostenlos. Wirlpool ist außerdem auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |