Das Kempinski Airport München ist ein sehr zentral gelegenes Hotel im Bereich des Münchner Flughafens. Das Hotel selbst wirkt sehr futuristisch. Es ist sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Gästestruktur ist international. Handyerreichbarkeit, aufgrund der Flughafenlage immer bestens vorhanden. Telefonieren aus dem Zimmer beläuft sich auf 0,50€ pro Minute. Das Kempinksi Airport München bietet öfter Spezial Angebote an (z.B. Sylvesterarrangement, Valentinsarrangement, Fanwochenenden us.w.. Durch den niedrigeren Preis ist das Hotel dann unschlagbar.
Die Größe des Zimmers war angenehm, ebenso des Badezimmers (mittlere Größe). Schränke und Ablageflächen sind reichlich vorhanden. Minibar, Safe, TV, Klimaanlage, Telefon, Internetzugang vorhanden. Reichlich Handtücher vorhanden, Bademäntel werden angeboten. Die Sauberkeit kann hier hervorgehoben werden, es war sehr sauber und gepflegt. Die Möblierung war modern, wenig Gebrauchssuren erkennbar. Die Matrazen der Betten waren sehr gut.
Das Restaurant Charles Lindbergh ist absolute Oberklasse, sowohl was den Service als auch die Speisen und Getränke betrifft. Durch den Buffettbetrieb ist die Quantität natürlich gehoben. Es werden sehr häufig "Themenbuffetts" angeboten. Die Sauberkeit und die Hygiene im Restaurant sind vorbildlich. Küchenstil ist International/National. Angenehme Athmosphäre, durch das Ineinanderfliessen der verschiedenen Bereiche - Lobby, Bar und Restaurant. Trinkgelder sind Ermessenssache. Die Preise sind für die Kathegorie angemessen, aber hoch.
Die Freundlichkeit des Personals möchte ich hier besonders hervorheben. In jedem Bereich des Personals, ob Reception, im Restaurant oder die Zimmerreinigung, kam man uns mit absoluter Freundlichkeit und Kompetenz entgegen. Die Fremdsprachenkenntnisse sind auch aufgrund der Flughafenlage vorhanden. Die Zimmerreinigung ist absolut perfekt. Durch ein kleines Schild weiss man sofort, wer für dieses Zimmer zuständig ist und die Verantwortung trägt. Wäscherei, ärztliche Versorgung, alles ist in unmittelbarer Nähe vorhanden. Ein Expressbügelservice ist ebenfalls vorhanden. Auf Nachfrage nach einer zweiten Decke, wurde unserem Wunsch sofort entsprochen.
Das Hotel liegt praktisch zwischen Terminal 1 und Terminal 2. Durch die Schallschutzverglasung hört man den Flugbetrieb kaum (ich hörte während unseres Aufenthaltes ein Flugzeug). Die Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich im Bereich des gesamten Flughafens vorhanden. Auch die Möglichkeit nach München zu fahren ist durch die S-Bahn Anbindung kein Problem. Ebenso sind natürlich viele Autovermieter am Flughafen verteten, so dass man auf jede erdenkliche Weise sich fortbewegen kann.
Der Sapbereich des Hotels ist ein Schmuckstück in dem man sich nur wohlfühlen kann. Angeboten werden hier auch verschieden Massagen, Maniküre, Pediküre, die auch auf dem Zimmer durchgeführt werden können. Internetzugang am Zimmer vorhanden. Im Hotel W-Lan und eine Extra Computerecke, wo PC`s zur Verfügung gestellt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2009 |
Vorname: | Kerstin |