Michael (51-55)
Verreist als Familie • November 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein tolles Wochenende

Mein Sohn und ich hatten ein Eventpaket mit der DSF-Sendung Doppelpass, Bundesligaspiel Bayern München etc. gebucht. Das moderne Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war überaus freundlich und kompetent. Unser schönes, modernes Zimmer konnten wir bereits morgens um 9: 30 Uhr beziehen. Am Abreisetag war eine Spätabreise um 15: 00 Uhr ohne Mehrkosten kein Problem. Die Gästestruktur ist gemischt (Airlinecrews, Geschäftsleute, Urlauber etc.). Zusammenfassend können wir das Hotel an sich uneingeschränkt empfehlen. Einziger Nachteil ist die Entfernung und unzureichende Anbindung an das Stadtzentrum und die sonstigen Sehenswürdigkeiten von München.

• Wir hatten ein Standardzimmer zum Innenbereich/Atrium. Das Zimmer war modern, geräumig und entspricht dem Komfort, den man von einem 5***** Hotel erwarten darf. Das Gleiche gilt für das Bad. Die Dusche befand sich mit einer Glasabtrennung in der Badewanne.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Eierspeisen wurden nach Gästewunsch frisch zubereitet. Die Säfte waren frisch gepresst usw. Die Bedienung war überaus freundlich und aufmerksam. Der Barbereich hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Die Abendatmosphäre im Palmenatrium der Nightflight Bar ist sehr angenehm. Auch hier gab es am Service und Angebot nichts auszusetzen. Im Restaurant charles lindbergh (dort wird auch das Frühstück eingenommen) haben wir auch einen Abend gegessen. Das Buffet war in Ordnung. Das Preis-Leistungsverhältnis war hier aber für 31,-- €uro pro Person sehr sportlich.

• Der Service war einwandfrei. Die Belegschaft war sehr freundlich und überaus kompetent. Wir haben unsere Besichtigungstouren (z. B. Olympiapark, Allianz-Arena usw.), Rückflugbestätigung etc. vorab vom Hotel checken und bestätigen lassen. Alles wurde schnell und freundlich erledigt.

• Für die An-und Abreise mit dem Flugzeug ist die Lage natürlich ideal. Ebenso für die DSF-Sendung, die im Hotel stattfindet. Anders ist es natürlich, wenn man München erleben will. Die S-Bahn ist mindestens 45 zum Marienplatz unterwegs. Von dort muss man dann in die U-Bahn wechseln, wenn man z. B. zum Olypiapark, zur Allianz-Arena etc. fahren möchte. Man braucht also locker mind. 1 Stunde, wenn man z. B. den Olypiapark besuchen möchte. Insofern muss man die Lage differenziert sehen. Durch den Flughafen sind Einkaufsmöglichkeiten einschliesslich eines grossen Supermarktes direkt vor der Tür gegeben.

Es gibt ein ausreichend grosses Fitnesscenter, Sauna, Pool etc. Auch in diesem Bereich hatten wir nichts auszusetzen.

Dauer:3-5 Tage im November 2008
    Vorname:Michael