Christian (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3 Wochen • Strand
Von uns erhält das Hotel keine Empfehlung

Schlecht

Im allgemeinen ist das Hotel und auch die Zimmer (suite) gut. Auch die Freundlichkeit des Personals ist als zuvorkommend einzustufen. Wir hatten eine Suite gebucht UND auch bekommen. Die ersten Tage waren auch toll. Neben unserem Zimmer war der öffentliche Strand. JETZT wird es aber weniger schön. Um nicht sagen zu müssen grauslich. Am Samstag den 30.1 haben die Ferien begonnen und der öffentlicheStrand wurde zum Campingplatz. HUNDERTE einheimische kamen mit ihrer halben Wohnung und der ganzen, aber wirklich ganzen Familie und begannen von früh morgens bis vier Uhr In der früh Lauthals und mit lauter Musikuntermalung sich an zu unterhalten. AN ERHOLUNG IST NICHT MEHR ZU DENKEN. Auf die bitte ein anderes Zimmer zu erhalten, wurde zwar reagiert aber nur mit einem Downgrade auf ein normales Zimmer. Mit dem Hinweis anderes wäre nicht frei. Diese Camping Tage finden immer am Wochenende von Samstag bis Montag statt. Wir werden diese Hotel nicht mehr besuchen und auch nicht weiter empfehlen. Wählen Sie kein Zimmer in der nähe des öffentlichen Strandes

• ZIMMER ENTSPRECHEN 4 STERNE bis auf den täglichen Handtuch und Bettwäschetausch

• Ja es gibt immer etwas! Aber es entspricht nicht den Anforderungen eines 5 Sterne Hotels.com.

• Gut
  • Es sind alle freundlich und bemüht.

• Schön. Direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in 500m Entfernung

• Gut

Das Angebot ist gut und kostenlos.

Dauer:3 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Christian