wunderbar angelegtes Hotel, sehr schöne Archtitektur, herausragende Lage am langen Sandstrand von Flic-en-Flac, aber direkte Anbindung an den Bus ins Zentrum. Außerordentlich sauber, sehr freundliches Personal Internet konnte an mehreren Terminals in der Lobby kostenfrei genutzt werden, ansonsten kostenpflichtig wir hatten Halbpension gebucht, aber auch Vollpension und verschiedene andere Optionen sind möglich Gäste überwiegend zwischen MItte 30 und Ende 50, überwiegend aus Frankreich, wenig Deutsche, wenige Briten, etwas mehr Russen Handynetz einwandfrei das Hotel ist isoliert gebucht SEHR teuer, aber wenn man sich informiert, gibt es gute Hotel-Flug-Kombinationen mit gratis Nächten, etc. Dann kommt man zu einem relativ guten Preis-Leistungsverhältnis wir fanden das Zimmer oben weit weg vom Pool ideal die Reisezeit im Dezember ist perfekt, man sollte aber max. bis 20.12. bleiben, da aufgrund von Weihnachten und Silvester die Preise danach um bis zu 200% steigen Mauritius ist eine traumhafte Insel, uneingeschränkt empfehlenswert. Bei Buchung des Hotels lohnt es sich, darauf zu achten, dass der Strand innerhalb des Riffs liegt, dann kann man den Wassersport wirklich genießen, ohne überhaupt an Haie denken zu müssen
großzügige, schöne Zimmer, ab ca. 43m² unten hätte man direkten Strand/ Gartenzugang, wegen Ausblick und Insekten haben wir uns für oben entschieden. Hübscher Balkon. Zahlreiche Zimmer in absolut ruhigen Bereichen Schön möbliert, hell, gut funktionierende Klimaanlage TV, Kaffezubereitung, Kühlschrank, alles vorhanden Sehr schönes Bad
- ein Restaurant für Frühstück und Abendessen in Buffetform - ein italienisches und ein Thai-a-la-Carte-Restaurant, in denen es aber auch spezielle Gerichte kostenfrei im Rahmen der Halbpension gibt - Poolbar für kleinere Gerichte und diverse Getränke - Vista Bar mit traumhaftem Blick über den Strand und interessanter happy hour Die Speisen waren stets frisch und reichlich und wurden laufend aufgefüllt. Sehr diversifiziertes Angebot, zum Teil sehr exquisit. Ab und war die eine oder andere Enttäuschung dabei, aber das ist wirklich Jammern auf sehr hohem Niveau. Hier sollte jeder bei wirklich guter Qualität etwas finden.Hygienisch einwandfrei. Am Frühstücksbuffet gab es sogar die Möglichkeit, sich frisch an einer Saftbar alle beliebigen Früchte auspressen/ pürieren zu lassen, auch xfach an einem Morgen Der Küchenstil war gemischt und versuchte, vielen Geschmacksrichtungen gerecht zu werden. Es gab bestimmte Themenabende, ansonsten stets typisch mauritianische Gerichte ebenso wie französische Spezialitäten und internationale Fisch- und Fleischgerichte. Auch Indisch war immer etwas dabei, häufig vegetarisch Die Atmosphäre war stets sehr angenehm, entspannt. MAn speist unter freiem Himmel im Fackelschein Preise sind natürlich gehoben - aber entsprechend einem 5Sterne Hilton
alle Mitglieder des Personals waren ausgesprochen freundlich und engagiert, man hat sich sehr willkommen gefühlt Ob Deutsch möglich gewesen wäre, haben wir nie getestet, da wir fließend Englisch und Französisch sprechen, damit kommt man überall auf der Insel bestens zurecht Unser Zimmer wurde stets perfekt gereinigt und jeden Tag neu mit hochwertigen Toiletteartikeln versorgt, sofern verbraucht. Zusatzleistungen bietet das Hilton sehr viele: - ein Bootshaus mit eigenem Steg und diversen kostenfreien Aktivitäten (Kayak, Segeln, Tretboot, Surfen, Schnorcheln, Fahrt zu den Delphinen, Glasboden, etc.) - sehr umfassende Kinderbetreuung mit eigenen Bereichen - medizinische Betreuung Daneben haben wir noch eine Meng extra bekommen, da wir unsere Flitterwochen dort verbrachten - deutlich mehr, als in vergleichbaren Hotels: - ein a-la-carte Candlelight-Dinner - 1 Polo-Shirt - 1 Sarong - 1 Flasche Rum - eine 60 Min-Massage im Spa für jeden von uns - ebenso ein Thermalbad im Spa - ein Begrüßungscocktail - zwei Cocktails an der Bar - jeden Tag eine andere Abendüberraschung auf dem Zimmer (Cookies/ Lychees/ Shots/ canapes) Egal, was benötigt wurde: Man hat sich schnell und kompetent darum gekümmert
vom Flughafen ca. 45 Minuten mit dem Auto entfernt. Liegt direkt an einem wirklich traumhaften, sehr sauberen Strand INNERHALB des schützenden Riffs. Zu Fuß sind es nach Flic-en-Flac 30-40 Minuten (zB am Strand entlang), aber vor der Tür befinden sich Busse und Taxen Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, diverse Supermärkte, Einkaufszentre, etc. viele Ausflüge sind möglich, zB nach Casela
Kleiner, aber ausreichender Fitnessraum verschiedenste Unterhaltungsangebote, Tanzvorführungen, Ausflüge, etc., insbesondere auch für Kinder Schöner Pool, wenn auch nicht zum Bahnenschwimmen (eher geschwungene Naturbecken, sehr hübsch mit Wasserfällen und Whirlpool) Pool und Strand in hervorragendem Zustand. Sehr gut aufgeräumt und sauber, bequeme, hochwertige Vollholzmöbel. Viele Schattenmöglichkeiten, Hängematten, Duschen direkt am Strand Tolles Wassersprot-Inklusiv-Angebot, s.o.
| Infos zur Reise | |
|---|---|