Traumhaft gelegenes Hotel direkt am langen Sandstrand. Sehr gepflegte Anlage. Unser Zimmer war sehr ruhig am angrenzenden Garten gelegen. Personal allgemein außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Essen in allen Restaurants sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das große Doppelbett war gemütlich, die Klimaanlage war 24 Stunden am Tag individuell regulierbar. Schränke und Stauraum war genügend vorhanden. Ein großer Safe, Bügelbrett und Bügeleisen standen zur Verfügung. Frisches Flaschenwasser wurde ständig in ausreichender Menge zum Trinken und für den Wasserkocher bereitgestellt. Ebenfalls Nescafé (original wie auch entkoffeiniert), Milch, Zucker und Tee wurden ständig bei Bedarf aufgefüllt. Das Bad war topp mit allem, was ein Urlauber in diesen Breiten benötigt, ausgestattet. Handtücher in ausreichender Anzahl wurden auf Wunsch sofort gewechselt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das Personal war im Allgemeinen sehr freundlich und mehrsprachig (Französisch und Englisch). Mit einigen war eine einfache Kommunikation in Deutsch möglich. Hier besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiterinnen der Gästebetreuung Maria und Nina, die beide hervorragend Deutsch sprechen, sehr freundlich sind und jederzeit selbst beim kleinsten Problemchen engagiert sofort zur Verfügung standen. So erfolgte eine Reparatur des defekten Schlosses an unserer Terrassentür sowie ein notwendiger Austausch eines defekten Lichtschalters jeweils ca. eine halbe Stunde nach telefonischer Meldung der Störung. Respekt, diese Reaktionsschnelligkeit zu notwendiger Störungsbehebung haben wir weltweit - und wir sind Vielreisende - in keinem unserer bisher besuchten Hotels erlebt. Ein besonderes Lob in diesem Zusammenhang an die beiden engagierten Mitarbeiterinnen Maria und Nina. Ein Dank an beide von uns und Grüße aus dem bitterkalten und ungemütlichen Deutschland, in das wir gut zurückgekehrt sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|