Markus (41-45)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Wir waren leider etwas entäuscht....

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren leider etwas entäuscht… Erst das Positive: Die Zimmer sind noch recht neu und waren sehr schön und sauber. Die Betten / Kopfkissen sind super und es war ein Genuss sich auf knapp 2,80m ausbreiten zu können und zu schlafen. Der Service war supernett und alle Servicemitarbeiter waren sehr bemüht uns einen schöne Zeit zu ermöglichen. Die Anlage ist noch recht neu und sehr schön aufgemacht. Trotz der vielen Zimmer wirkt die Anlage gemütlich und selbst die noch laufenden Bauarbeiten sind in keinster Weise störend. Auch der beliebte Eingangsbereich mit Sitzmöglichkeiten, Kuppel, Bars ist sehr gemütlich und lädt zum Verweilen ein. Es gibt unter anderem auch zwei beheizte Pools in der Anlage – zu der jetzigen Jahreszeit sehr angenehm sind. Nun das Negative: Das Essen. Wenig Abwechslung und ohne dass man selber Hand an die Gewürze legte, schmeckte das Essen sehr fad. Oft war es auch etwas lieblos hergerichtet und nach wenigen Tagen hatte man leider schon von vielem genug. Etwas mehr Originalität, etwas mehr Orientalisch, etwas mehr Abwechslung wäre wirklich wünschenswert – diesen Eindruck hatten wir nicht als Einzige – und wir waren nur eine Woche da. Der fehlende Windschutz. Also Leute… es ist echt windig zu der jetzigen Jahreszeit – und es gibt keinen Windschutz. Am Strand werden daher von den Gästen schon Liegen als Windschutz genutzt. Dies sieht erstens nicht gut aus und wer zu spät kommt, kriegt erste gar keine Liege mehr. Zum Glück kann man noch auf andere Strandabschnitte außerhalb des Hilton Strandes ausweichen, muss dafür aber ein Stück laufen und auch die Strandbar ist dann nicht mehr in direkter Nähe. Uns wurde versichert, dass der Windschutz bereits bestellt ist und in kürze geliefert wird… aber für mich ein Unding, die Gäste überhaupt so „liegen“ zu lassen. Wir werden wohl nicht mehr wieder kommen. Das letzte Mal waren wir im Coraya Beach und da das auch unser Vergleich war, werden wir wenn überhaupt, nur dahin noch einmal fahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools