Wir waren zum 2. Mal im Hilton Marsa Alam Nubian Resort und haben es wieder in vollen Zügen genießen können. Schon bei der Ankunft fühlten wir uns "wie Zuhause" und wurden herzlich empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und immer aufmerksam. Besonders gut hat uns der Service von Saied Mohamed am Strand gefallen. Er hatte immer ein schönes Plätzchen für uns und hat uns bestens mit frischen Handtüchern verwöhnt. Am Strand und an den Pools ist alles sehr sauber und es ist eine entspannte Atmosphäre. Die Bucht ist ideal zum Schnorcheln am tollen Hausriff. Man darf zwar nicht direkt am Privatstrand ins Wasser (und das ist auch gut so) wegen der Korallen, die dort bis ans Ufer reichen, aber es ist nur ein paar Minuten am feinen Sandstrand entlang laufen, bis man den Einstieg am Riff findet und dort kann man wunderbar die bunte Unterwasserwelt erleben oder einfach nur schwimmen. Rechts vom Riff in der Mitte der Bucht haben wir dieses Jahr auch wieder die Schildkröte gesehen. Da das Riff in einer Bucht liegt, darf man hier auch bei Wind schnorcheln. Nach dem Strandtag sind wir öfters noch in den Splash-Pool gegangen um den einen oder anderen Cocktail zu trinken, wo uns Saber Ahmed köstlich mit seiner guten Laune unterhalten hat. Abends hat er uns in der Lobby-Bar ebenfalls bestens verwöhnt und zum Lachen gebracht. Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich und es gibt jeden Abend ein bestimmtes Motto (z.B. Brasilianischer Abend, Seafood-Festival, etc.). Es gibt noch drei A la Carte Restaurants die im All Inclusive enthalten sind, man muss nur morgens für den Abend reservieren. Die Zimmer sind sehr groß und sauber und Hassan hat uns wunderschöne Handtuchfiguren auf unser Bett gezaubert. Fazit: Es war ein rundum traumhafter Urlaub, die 10 Tage waren leider viel zu schnell vorbei, aber : wir kommen wieder!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Patrik |
sehr geehrter Herr Patrik, Herzliche Grüße aus dem Hilton Marsa Alam Nubian Resort. Wir danken Ihnen für ihe bewertung ,und ihre bewertung ist sehr wichtig. Danke für Ihre zeit, dass Sie das geschrieben haben,wir freuen uns,dass unser hotel Ihnen gefällt. Cocktail zu trinken, wo uns Saber Ahmed köstlich mit seiner guten Laune unterhalten hat. Abends hat er uns in der Lobby-Bar ebenfalls bestens verwöhnt und zum Lachen gebracht. Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich und es gibt jeden Abend ein bestimmtes Motto (z.B. Brasilianischer Abend, Seafood-Festival, etc.). wir warten Ihnen hier wieder kommen . Mit freundlichen Grüßen, Mayada yaqut Guest Relations Officer Hilton Marsa Alam Nubian Resort