Die Hotelanlage des Hilton Nubian Resort ist sehr schön angelegt und wird liebevoll gepflegt. Die traumhafte Abu Dabbab Bucht mit ihrem atemberaubenden Korallenriff ist hier für Schnorchler und Taucher ein absolutes Highlight!! Schildkröten sieht man hier jeden Tag!
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und werden von den freundlichen Mitarbeiter jeden Tag gereinigt. Alles super!!
Gutes Salat- und Dessertbuffet, der Rest hat uns leider nicht sehr überzeugt. Das Essen war für uns leider nichts besonderes, da es kaum gewürzt und gesalzen war. Man musste sich daher alles selber würzen. Leider hatten wir (4 Personen) auch tagelang mit Durchfall zu kämpfen gehabt, was wir von unseren anderen Ägyptenurlauben in diesem Ausmaß nicht gewohnt waren. Fairerweise müssen wir aber anmerken, dass wir nicht mit Sicherheit sagen können, ob es vom Essen, den Getränken an der Poolbar oder von etwas anderem kam.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, vor allem im Restaurantbereich!! Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt!
Wir sind zum ersten Mal im Hilton Nubian Resort gewesen. Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel dauerte nur ca. 25 Min., was sehr angenehm ist. Das Hotel liegt an der Abu Dabbab Bucht, an der wir vor ein paar Jahren schonmal waren und welches immer noch ein superschönes und intaktes Korallenriff hat. Zum Schnorcheln und Tauchen ist die Bucht ein wahrer Traum!! Von der Hotelanlage führt ein kleiner Weg ca. 5-7 Min. zu Fuß zum Strand. Man kann sich aber auch mit einem kleinen Wagen fahren lassen, der in regelmäßigen Abständen zum Strand fährt.
Es gibt hier jede Menge Freizeitangebote. (Tauchschule, Quad-Safari, etc...). Die Quad- Safari gleich am Hotel können wir sehr empfehlen!! Das 24/7 geöffnete Fitnesstudio hat uns ebenfalls sehr gefallen. Außerdem gibt es eine kleine ,, Joggingstrecke'', die einmal um die ganze Anlage führt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Anja |
Lieber geschätzter Gast, vielen Dank, dass Sie das Hilton Marsa Alam für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel sehr gut gefallen hat. Es ist immer eine große Freude, solche Komplimente zu erhalten, denn sie sind ein echter Motivationsfaktor für unser Streben nach Spitzenleistungen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ich möchte Ihnen erklären, dass das essen sehr sauber ist. wir kümmern uns um die sauberkeit von speisen und getränken . wir versichern Ihnen , dass die sauberkeit das hotels auf höhstem niveau ist. Mit freundlichen Grüßen, Madonna von gästebetreuung