Walter (71+)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • StrandHat mit All Inclusive wenig zu tun

Eher schlecht

Selbst als Hilton Honor Gold Mitglied wird man wie ein Bittsteller behandelt. Was in anderen Hotels der Hiltonkette selbstverständlich ist ist hier nicht möglich. Das WLAN ist zwar da aber die Datenleistung ist unterirdisch. Schon soll wieder zusätzlich gezahlt werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Walter
    Alter:71+

Lieber geschätzter Gast, ich möchte Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen, dass einige Elemente Ihrer Unterkunft nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Ich bedaure, dass Sie sich trotz des Zimmer-Upgrades und der VIP-Annehmlichkeiten, die wir Ihnen auf Ihr Zimmer geschickt haben, nicht als HHonor-Mitglied willkommen gefühlt haben. Seien Sie versichert, dass wir uns bemühen werden, dafür zu sorgen, dass sich alle unsere Gäste rundum wohlfühlen. Seien Sie versichert, dass wir alle Punkte, die Sie bemängelt haben, sorgfältig untersucht und in unsere Überlegungen einbezogen haben, um unsere Servicestandards zu messen und zu verbessern. Wir schätzen die Beziehung zu unseren jeweiligen Gästen wie Ihnen und sind stets bemüht, es allen unseren Gästen jederzeit recht zu machen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Hilton Marsa Alam Nubian Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hilton Marsa Alam Nubian Resort Translated By Google