Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Katarzyna
Verreist als Familie • April 2024
Nicht zum empfehlen

Hotel ist alles ok Service Personal auch Leider wenig Auswahl von Getränke Küche leider hat auch viel zu lernen wie man kochen soll

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen ohne Geschmack, immer das gleiche,lauwarm

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Animation

Strand

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Katarzyna

Lieber Katarzyna, zunächst einmal möchte ich mich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein ausführliches Feedback zu Ihrem letzten Besuch zu geben. Rückmeldungen wie die Ihre sind die Grundlage für unser ständiges Bemühen, uns zu verbessern, und ich danke Ihnen dafür. Es ist sehr enttäuschend zu lesen, mit welchen Unzulänglichkeiten Sie konfrontiert wurden und wie unzufrieden Sie waren. Wir werden Ihre diesbezüglichen Bemerkungen auf jeden Fall prüfen. Ich entschuldige mich aufrichtig für die Unzulänglichkeiten, die Sie erlebt haben, und möchte Ihnen versichern, dass Ihre Bemerkungen an die zuständigen Managementteams weitergeleitet werden. Ich hoffe, dass wir die Möglichkeit haben werden, dies für Sie zu korrigieren. Bitte kontaktieren Sie mich per E-Mail, um mir weitere Informationen über Ihren Aufenthalt zukommen zu lassen Mahmoud.Amoula@hilton.com Mahmoud Abdel.Moula Guest Experience Manager Hilton Marsa Alam Nubian Resort