Friedrich Günter (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotelanlage und Pool Super :-)

Gut

Hotelanlage ist groß, Zimmer sauber und groß, Personal freundlich. Buffet im Hauptrestaurant einem 5Sterne Hotel nicht würdig (Einseitig). Super Hotelanlage, aber zwecks dem Essen würde ich nicht mehr kommen, wenn sich hier nichts ändert.

• Die Zimmer sind groß, sehr gepflegt und sauber.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant ist das Essen einseitig (Kantine) und lässt zu wünschen übrig. Tägl. Pommes ,Hamburger,Reis, ect. Das Fisch Buffet ist klasse. Die Nebenrestaurants a la Carte sind gut.

• Freundliches Personal und immer für einen da.

• Gut
  • Flufhafen Hurgada. Bustransfer ca. 3,5 Std. obwohl in Marsa Alam Flughafen in der Nähe ist (20Min.Transfer)

• Gut

Am Strand ca. 5 Min. entfernt. Reichhaltiges Angebot, Tauchen,Schnorcheln ect.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Friedrich Günter

Sehr Geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem Hilton Marsa Alam Nubian Resort. Das Team bedankt sich bei Ihren Kommentaren über die Umgebung des Hotels, die Mitarbeiter und die Unterhaltungsaktivitäten. Vielen Danke fur Ihre zeit. Dank für Ihren Aufenthalt im Hilton Marsa Alam und wir hoffen, dass Sie uns für Ihren nächsten Urlaub in Betracht ziehen! Wir erwarten sie wieder. Mit freundlichen Grüßen, Aya El-Betar Guest Relations Officer Hilton Marsa Alam Nubian Resort