Hotel ist noch nicht fertiggestellt. Sind noch sehr viele Zimmer leer. Die Zimmer sind sauber und für einen Urlaub OK. (Bad, Schlafzimmer und Kleiderschränke sind sehr groß) Sehr viel Stauraum im Zimmer. Gästestruktur gemischt, viele Deutsche, Polen, Russen, Franzosen und Engländer, von 4-70Jahre Hatten AI Handyerreichbarkeit sehr gut.
Zimmer sehr groß, Ausstattung sehr gut, alles NEU TV;Kaffeekocher und alles sonst ist vorhanden auch Bademäntel. Sehr sauber
Es gibt nur ein Hauptrestaurant, Aber jede Menge Bars, Essen --- ja da sind wir was anderes gewöhnt, vor allem aus Ägypten. Sehr wenig Auswahl, an Speisen, Lamm, Rindfleisch sehr Zäh, Truthahn war nicht mit den stumpfen Messern zu schneiden, Pasta war immer zu essen. Um Brötchen und andere Speisen zu schneiden empfehle ich ein scharfes Messer mitzunehmen. (Ich hatte einen Latterman dabei) Sauberkeit steht ganz oben, vor dem betreten des Speisesaals muß sich jeder die Hände desinfizieren. Küchenstiel ist landestypisch und modern. Atmosphäre ist ein wenig wie in der Kantiene, ist halt sehr groß.
Personal-- TOP An der Rezeption wird Deutsch gesprochen, das Personal spricht Englisch, mit unserem Zimmerboy waren wir sehr zufrieden, das hörten wir auch von anderen Gästen, Wäscherei vorhanden, sehr gut und schnell, es git eine Kinderbetreung mit Kindergarten, Beschwerden: Wir hatten keine.
Strand----von unserem Zimmer ca 10min. (mit Strandgepäck Flossen und so) sehr anstrengend zu Fuß. Es gilt aber eine Minibahn. Zum nächsten Ort --- keine Ahnung Zum Flughafen---ca 20min. Einkauf nur im Hotel möglich Ausflugsmöglichkeiten: Angebote vom Veranstalter
Sport wird angeboten( Vollyball und so) Kinderclub gibs es, Einkauf im Hotel Internetzugang an 2 PC`s im Hotel kostenlos, Laptop kostet was (soll sehr teuer sein) Strand--- eine Sache für sich--Strandtücher werden hier auch ausgegeben, Ligestühle und Sonnenschirme ausreichend vorhanden, aber dann --- zum ins Wasser zu kommen ist ein Marsch von ca.300-400 Metern erfolderlich, dann nochmals ca.200 Meter um die Ecke schwimmen um an das nicht versandete Riff zu gelangen. Dann ist es geschafft. Wir hatten bei Ebbe und Flut immer Klare Sicht unter Wasser das Riff, ist fantastisch. Wir hoffen das bleit so. Strand der zum Hotel gehört ist Privat (Keine Verkäufer) Sauber Es gibt zwei Duschen, Toilette und eine Srandbar, ab 13.00Uhr auch eine Mahlzeit die sich jeder bestellen kann.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Horst |