Daniel (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in toller Lage

Gut

Wir haben uns für das Hilton Nubian Resort entschieden, da die Bucht ideal zum Schnorcheln sein sollte. Und das kann ich hier nur bestätigen! Ein absolutes Paradies zum Schnorcheln. In der Bucht leben mehrere Schildkröten, Riesenrochen, etc. Am Strand haben wir eine Tour zur Seekuh (Dugong) gebucht und sie auch gefunden. Noch kurz zu uns, wir sind begeisterte Ägyptenurlauber (meistens 5 Sterne und nie in Hurghada) und sind mindestens zwei Mal im Jahr vor Ort. Das Hotel hat uns auch insgesamt gut gefallen. Wir hatten ein tolles ruhiges und großes Zimmer mit ebenerdiger Dusche und Kingsize Bett. Lediglich das deutschsprachigen TV-Programme sind ständig "abgeschmiert". Wer dieses Hotel zum TV schauen bucht, sollte sich vielleicht nochmal anderweitig umschauen ;-) Das Essen war vielseitig und gut. Auch den Service können wir nur lobend erwähnen. Wir mussten nie auf Getränke warten. Lediglich die Beschäftigten der Beach Bar hatten anscheinend keine Lust auf ihre Gäste. Wir haben alles versucht, aber Freundlichkeit haben wir dort leider nicht gefunden. Der "Handtuchmann" hat uns jeden Morgen mit einem Lächeln erwartet und kam uns bereits mit den Handtüchern entgegen. Die Reinigung der Zimmer und die Freundlichkeit der Reinigungskräfte müssen hier ebenfalls lobend erwähnt werden.

• Gut
  • bei uns war alles tip top/ Zimmerreinigung perfekt leider keine Steckdose im Bad deutschsprachiges TV- Programm war eine Katastrophe

• Gut
  • Das Essen war vielseitig und gut. Allerdings können wir aus Erfahrung sagen, dass es besser geht. Teilweise war das Essen nicht mehr heiß und das Rindfleisch war häufig "totgebraten". Insgesamt haben wir aber immer etwas leckeres gefunden.

• Gut
  • Email Kontakt vor der Reise war perfekt und wir haben sehr schnell eine Antwort erhalten der Service im Restaurant war sehr gut an der Beach Bar wurde Freundlichkeit klein geschrieben

• ein Paradies zum Schnorcheln kurzer Fußmarsch zum Strand (ca. 8 Minuten) aber überhaupt kein Problem. Und ein Shuttlebus fährt auch.

• Gut

Geht schnorcheln, es gibt wahnsinnig viel zu sehen!!! Und vielleicht mal rechtsseitig vom hoteleigenen Strand auf dem Weg zum Schnorcheln an der "Reef Bar". Der Inhaber heißt Tarek, ist mega freundlich und spricht deutsch. Die Getränke sind zwar nicht inclusive, aber die Bar, der Inhaber und das Flair ist auf jeden Fall einen Besuch wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Daniel

Sehr Geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem Hilton Marsa Alam Nubian Resort. Danke fur Ihre zeit, dass ihnen ein wort geschrieben haben. wir erwarten sie wieder. Mit freundlichen Grüßen, Aya Elbetar Guest Relations Officer Hilton Marsa Alam Nubian Resort