Raphael (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungen - ein Wohlfühl-Hotel für Familien

Das Hotel hat uns als Familie das perfekte Rundum-Paket geboten - schönes Zimmer mit Ausblick, tolles Frühstücksrestaurant, das Blue-Elephant-Restaurant für abends sowie die nähe zu vielen weiteren Gastronomie-Angeboten. Darüber hinaus hat uns die Pool-Landschaft sowie vor allem der Service - hier insbesondere Rezeption und Executive Lounge - überzeugt.

• Sehr schönes, geräumiges Zimmer. Toller Ausblick vom neunten Stockwerk. Tolles Beleuchtungskonzept.

• Alle Restaurants haben eine hervorragende Qualität geboten. Ganz besonders schön ist das Blue Elephant Restaurant. Auch die Bar hat uns mit ihrem Angebot überzeugt.

• Sehr freundlicher Service an der Rezeption und in der Executive Lounge. Auch im Frühstücksbereich haben wir uns stets wohlgefühlt.

• Innerhalb kurzer Zeit am Flughafen, ideal auch für Ausflüge auf der ganzen Insel. Kostenloses Parken in der Tiefgarage möglich.

Pools waren klasse. Den Kinderspielplatz haben wir auch gerne genutzt. Der Fitnessbereich ist modern und gut eingerichtet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise