Patrick (36-40)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • StrandEin traumhafter Urlaub - eine wahre Traumreise

Dieses Hotel ist ein absoluter Traum. Man kommt sich hier vor, wie in einem Traum. Tolle private Insel, mit sehr schönen Villen, privatem Strand, vielen Restaurants, einer tollen Bar wo man auch Billiard spielen kann - einfach alles traumhaft.

• Die Villen sind traumhaft und einfach riesen groß. Wir hatten eine Strandvilla mit einem nicht einsehbaren Garten mit Außendusche, einen Privaten Vorgarten mit einem großen L-Form Pool und einer Terrasse, eine Schaukel und Liegen mit Blick auf unseren privaten Strand und das Meer gehörten dazu. Morgens wachten wir zum traumhaften Sonnenaufgang auf, die Farbe und Kulisse war unbeschreiblich. Ein riesiges und gemütliches Bett, und Sauberkeit des Zimmers rundeten die Traumreise ab.

• Gut
  • Die Speißen und Getränke, sowie die Cocktails sind sehr lecker - aber auch alles extrem teuer (Pizza 50,-€, gebratener Reis mit Gemüse 55,-€ etc. - und dies waren die billigsten Gerichte beim Essen). Dies hat uns ein wenig die Laune verdorben - da leider zu überteuert. Aber man kann ja nichts machen, man muss ja auf der Insel essen und trinken. Aber Geschmack und Qualität waren gut gewesen. Wir fanden es nur schade, dass nicht alle Restaurants offen hatten, und auch das Angebot der Speißen war recht ähnlich. Man kann an der Poolbar essen, an der Strandbar essen und dabei im Sand sitzen, im Hauptrestaurant, In Room Dining auf der eigenen Terrasse, oder im teureren Fisch-Restaurant. Jedoch alles empfehlenswert.

• Der Service in allen Bereichen war immer hervorragend. Alle Mitarbeiter lächelten immer, waren freundlich und grüßten einen immer. Selbst die Köche beim Frühstück sind sehr nett.

• Das Hotel befindet sich auf einer privaten Insel. Man kommt hier her mit dem Speedboot, was ausschließlich über Hilton (leider sehr teuer) gebucht werden muss. Diese Insel ist ein wahres Paradies. Jede Menge Babyhaie und andere Fische direkt am Privatstrand. Es ist absolut ruhig, da keine Boote, Schiffe vorbeifahren, bzw. auch keine Flugzeuge vorbei fliegen.

Jede Villa hat Fahrräder, man kann hier schwimmen, tauchen, schnorcheln (gegen Gebühr). Ausflüge machen (Gegen Gebühr). Kostenlos kann man Kanu fahren oder Stand Up Paddeling durchführen. Cocktailkurs, Billiard, Tischkicker, Kinoabende, Musikabende. Alles in allem sehr viele Möglichkeiten.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder