Roswitha (71+)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ausgezeichnetes Airport-Hotel

Ein angenehmes Airport-Hotel, freundlicher Kundenservice, sehr empfehlensert. Das Hotel war mit dem Hotel-Shuttle vom Terminal 4 auf dem Hinweg in ca. 20 Minuten zu erreichen – der Bus hält zusätzlich an der anderen Terminals. Der Rückweg zum Airport dauerte nur 5 Minuten. Der Shuttlebus hält außerhalb der Ankunftshalle. Es stehen viele Busse dort, die Hotelbusse sind ganz am Ende zu finden.

• Wir hatten als Upgrade ein King-Relaxing-Zimmer erhalten, großzügig, 45 qm, das Bad ist mit Whirlpool-Wanne und abgetrennter Regendusche ausgestattet. Sehr gewöhnungsbedürftig ist das Waschbecken, das total aus gewölbtem Glas besteht, sodass man sehr aufpassen muss wo man etwas abstellt. Unser Zimmer hatte Zutritt zur Executive Lounge. Das Angebot dort ist sehr übersichtlich, 2 Salate, etwas Käse und Aufschnitt, jeweils 1 Sorte Weiß- und Rotwein, 4 verschiedene Spirituosen.

• Ein riesiges, qualitativ ausgezeichnetes Frühstücksbüfett, das keine Wünsche offen lässt.

• Wertschätzender, freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice.

• Von der Umgebung habe ich kaum etwas gesehen, da wir das Hotel nicht zwischendurch verlassen haben.

Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum und einen schönen beheizten (30°) Pool.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020