Das Hotel ist sehr sauber und wird vom Personal gepflegt . Die Lage ist einfach spitze und das Meer wunderschön. Wir würden aufjedenfall noch mal kommen.
Sehr groß und geräumig. Zimmer sind sehr sauber und es wird täglich geputzt . Minibar ist nur mit Wasser , Bier, Cola und Saft in Päckchen befüllt . ACHTUNG: man braucht aufjedenfall einen Reiseadapter. Die kann man aber auch für 5$ im Laden kaufen . Unser Zimmermädchen Wendy Martínez war super freundlich und hat unsere Tochter immer persönlich mit Namen begrüßt . Vielen Dank für den tollen Service ;-)
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Im Haupt Restaurant gab es täglich frisches Obst und eine Pasta Station . Das Personal legt das Essen auf die Teller . Nicht alle können dort englisch reden. Mit zeigen ging es aber . Getränke wurden sehr zeitnah ans Tisch gebracht . Am Pool gibt es eine Pizza Station , sehr lecker . Am Strand gab es immer gegrillte Paella und Burger .
Man kann sich ein Zimmer mit einem oder zwei großen Betten raussuchen . Die Matratzen sind sehr bequem. Die Gebäude 7+8 sind viel ruhiger, da diese weiter weg von der Lobby liegen . Abends war es dann doch ziemlich laut . Wir waren zunächst im Gebäude 5 und haben die laute Musik ziemlich gehört . Die Zimmer sind wirklich sehr sehr hellhörig , man versteht jeden Satz im zimmer nebenan .
Da Hotel ist etwa 1 Stunde vom Flughafen Punta Cana entfernt . Das Hotel hat einen eigenen Strand Abschnitt , welcher sich direkt am Hotel befinden . Man musste also in der Hitze nicht weit laufen. Der Strand ist Unterteil in mehreren Abschnitten . Der Family Teil ist in premium und normal getrennt . Wir hatten kein Premium (Upgrade Vorort möglich 60$ pro Tag). Vorteil hatte man nur bei dem Schirmen, im Premium Bereich waren definitiv mehr vorhanden . Die wenigen Liegen mit Schirm am Strand waren bereits vor 7 Uhr morgen reserviert . Mehr Schirme wären gut gewesen , viralem mit Kleinkindern .Es gibt einen Haupt Pool , dieser ist ziemlich groß und einen kleinen Pool für Kinder . Sehr sauber und ausreichend Platz für mehrere Gäste. Ein weiterer Pool ist nur für die Premium Gäste vorhanden . Uns hat das Meer, der Hauptpool und der Wasserpark gereicht , wir fanden das Upgrade unnötig .
Wellness sah viel versprechend aus , haben es aber nicht benutz . Ich fand den Urlaub und das Hotel echt super , der einigste Kritikpunkte war die Animation der Kinder . Das Abendessen fing um 19 Uhr an . Die Shows waren teilweise nicht wirklich kindgerecht und haben extrem spät angefangen . Es gab eine Prinzessinenshow , die fand ich echt toll , ging aber erst um 21 Uhr los . Meine Tochter schläft normalerweise schon um die Uhrzeit , etwas haben wir aber immer anschauen können . Mir hat die Mini Disco gefällt , in den 10 Tagen haben wir keine erlebt . Da, wir im Familien Teil waren , hätte ich mir mehr Animationen für die kleinen gewünscht. Vielleicht gab es was aber halt viel später .
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Ihre Anmerkung bzgl. der Animation der Kleinkinder geben wir so an das Hotel weiter. Ihre Bewertung zeigt uns, das wir mit unserem Produkt auf dem richtigen Weg sind! Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Resort der Playa Hotels & Resorts. Eine Übersicht finden Sie unter www.playaresorts.com. Mit freundlichem Gruß, Björn Nadolski Sales Coordinator D,A,CH