Fanny (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Trotz Umbau ein super Hotel

Das Hotel ist super und wir haben uns hier sofort wohl gefühlt. Derzeit sind noch Bauarbeiten im Gange aber davon haben wir nicht viel mitbekommen. Das einzige was uns gestört hat war die Liegenjagd am Strand von anderen Urlaubern.

• Wir haben super geschlafen, ansonsten waren wir eher selten im Zimmer. Es war alles vorhanden Safe, Minibar, Klima, TV

• Wir haben 6 Restaurants getestet und die waren Spitze. Besonders gut hat uns das japanische Restaurant mit Show Cooking gefallen.

• Das Personal war sehr hilfsbereit und immer freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen Punta Cana dauert ca. 45 Minuten. Direkte Strandlage, ein sauberer Strand und klares Wasser.

Jeden Tag wird hier etwas anderes für die Gäste geboten.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Fanny

Liebe Fanny, vielen Dank für Ihre außerordentlich freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Ab Januar 2020 wird das Resort mit beiden Teilen wieder für alle Gäste geöffnet sein. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Resort der Playa Hotels & Resorts. Eine Übersicht finden Sie unter www.playaresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter playahotels@so-network.de zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Playa Hotels & Resorts- Team Deutschland