Es ist eine Allinklusive Anlage direkt am traumhaften Sandstrand. Das Hotel verfügt über 580 Zimmer in 6 Gebäuden,auf jeweils 3 Etagen.Da aber die Anlage so groß ist kam es uns viel weniger vor. Die Anlage wurde letztes Jahr erweitert und renoviert.Es war alles sehr sauber und ordentlich.Trotz der großen Anlage waren die Wege nicht sehr weit.Es waren wenige Deutsche Urlauber aber viele Franzosen Amerikaner und Kanadier was aber nicht negativ war.Alter gemicht. Zusätzliche Kosten entstehen durch den Mietsafe der pro Tag 3 Dollar kostet.
Die Zimmer waren sehr sauber mit Klimaanlage,und TV ,Minibar ausgestattet.Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.Es gab keine Ungeziefer oder Mücken.Die meisten Zimmer hatten seitlichen Meerblick.Wir können den Block 5 empfehlen in dem wir selber waren.Wir hatten unser Zimmer sehr zentral das heisst kurze Wege aber trotzdem Abends sehr ruhig.
Abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei sehr zu empfehlen das Italienische Restaurant. Asiatisch und ein Steakrestaurant waren auch gut. Insgesamt nochmal betont alles zur absoluten Zufriedenheit. Auch hier sehr nettes Personal!!!!!! Um seiner Freude über den Urlaub andere teilhaben zu lassen gaben wir ab und zu ein Dollar Trinkgeld.
Der Service im Hotel war absolut super.Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und es kam uns nicht so vor dass sie nur auf Trinkgeld auswaren.Obwohl wir wenig Englisch sprachen konnten wir uns gut verständigen.Es gab jeden Abend eine andere Show und tagsüber Unterhaltung am Strand und Pool.Handtuchwechsel am Strandkios jederzeit möglich kostenlos.Ärztliche Betreuung ist im Hotel und wird Bar bezahlt kann aber über die Reiseversicherung nach dem Urlaub abgerechnet werden.
Direkt am Strand gelegen.5 Gehminuten am Strand entlang liegt ein kleines Fischerdorf Bayahibe.Transferzeit zum Flughafen Punta Cana 90 Minuten.Die nächste Ortschaft La Romana ist 15 km entfernt.Strand und Wasserqualität war spitze.
All inklusive waren Fahrräder Kajaks Katamaran fahren.Am Strand gab es immer genug Liegen auch im Schatten. Sehr sehenswert war der Wellnessbereich der aber extra bezahlt werden muss.Am Strand waren 1 Strandbar und in näherer Umgebung noch 2 Bars.Sogar im Liegestuhl wurden einem Getränke und frisches Obst gereicht.
Dauer: | 3 Wochen im April 2004 |
Vorname: | Beate & Manfred |