Marina (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur

Gut

Wir waren während der Umbauphase dort. Tatsächlich wurde der Lärm so minimal gehalten, dass wir davon fast gar nichts gemerkt haben. Das Hotel hat quasi alleinlage.

• Gut
  • Dazu werde ich jetzt nicht im Detail eingehen, da wir in der Umbauphase dort waren. Ab November sollte das Hotel vollständig renoviert sein....

• Gut
  • Es gibt so viele Restaurants mit den verschiedensten Richtungen. Wer hier nichts findet ist selber Schuld! Aber wenn ihr Pizza essen wollt, dann am Pool.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind immer freundlich und engagiert. Selbst am Strand wird man mit Getränken versorgt. Aber es war eben auch kein Hochbetrieb und alle hatten recht wenig zu tun... Einen Stern ziehe ich ab, weil unsere Balkontür an 5 von 7 Tagen, nach Zimmer Reinigung, offen gelassen wurde.

• Es liegt etwas abseits. Das einzige, was fußläufige erreichbar ist, ist der öffentliche Strand. Dieser grenzt genau am Premiumstrandabschnitt bzw. dem Platz an dem per Speedboad die Ausflüge starten. Strand ist sauber und nach dem Vollmond wird das Meer klar und ruhig. Davor wird der Sand, durch den Wellengang, etwas aufgewirbelt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Marina

Liebe Marina, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben und danken für Ihr Verständnis wegen der derzeitigen Umbaumaßnahmen. Vielleicht kommen Sie ja nach Abschluss der Arbeiten noch einmal zu uns - in dieses oder einem anderes Resort der Playa Hotels & Resorts. Eine Übersicht finden Sie unter www.playaresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter playahotels@so-network.de zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Playa Hotels & Resorts- Team Deutschland