Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. So eine traumhaft schöne gepflegte Gartenanlage weitläufig ,mit sehr schönen Pools, hervorragenden Spezialitäten Restaurants,Wellness Oase, Wasserpark wird man nicht so leicht in der Dominikanischen Republik wiederfinden. Das Personal ist sehr freundlich von der Rezeption, Guest Services, Poolbar. Der Services im Spezialitäten Restaurants Mare, French und Lobby Cafe Bar Aroma war sehr, sehr gut. Kompliment an die Gärtner ,machen einen richtig tollen Job. Anlage sehr gepflegt. Da wir Wiederholungstäter sind und letztes Jahr auch schon im Hilton Adults Only zur selben Zeit waren mussten wir einige Veränderungen zum Vorjahr feststellen, die leider nicht positiv waren Keine Liegenauflagen am Adults Only Pool. Im Familienbereich sind Auflagen vorhanden. .Das Caoba Buffett Restaurant hat Abends nicht mehr geöffnet. für Adults Only Gäste ein Nachteil ,wenn man nicht immer in Spezialitäten Restaurants gehen möchte. Das hat viele deutschsprachige Stammkunde mit denen wir uns unterhalten haben gestört. Verbesserungsvorschlag: Da die Zimmer sehr hellhörig sind (konnten während unseres Aufenthaltes nicht gut schlafen ,weil wir so laute Amerikanische Zimmernachbaren hatten.) Einfach darauf achten , bei der Zimmervergabe, deutschsprachige Gäste( Deutsch, Österreicher, Schweizer) in eine Villa unterbringen .Das erspart viel Ärger für Zimmerwechsel .Die Abendmusik an den Lobbybars sind schrecklich und überdimensional laut. Sollte unbedingt geändert werden.(ist das Absicht, damit die Gäste eher zu Bett gehen? Zusammenfassend, traumhafter Urlaub, in einer traumhaftschönen Anlage. Wir kommen wieder!!!! L.G.bis nächstes Jahr Fam. Carlos und Renata Fischer Nos vemos el ano que viene!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Bett war gemütlich, das Kissen fluffig, die Zimmer sind sehr hellhörig, hatten während unseres Aufenthaltes laute Amerikanische Nachbarn. Daher der schlechte Schlaffaktor.
- EssensauswahlGut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Ein traumhafter Ausblick von Adults Only Pool auf das Meer.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sonnenschirme zu wenig vorhanden. Wasser warm und sauber.
Vorname: | Renate |