Hammerhotel mit bestem Preis-Leistungsverhältnis, direkt an der Riverfront gelegen. Schönes Hotel mit toller Poolanlage, das permanent in Schuss gehalten wird. Die Vielen Angestellten kümmern sich in jeder Sekunde um die Gäste, alle Fragen und Wünsche werden schnell und kompetent geklärt und erfüllt. - Im Main Bazaar unbedingt die Preise vergleichen und handeln. - Den Markt besuchen, auch wenn die Fische etwas heftig riechen. - Für einen Strandausflug oder einen Besuch des Cultural Villages kann man den Holiday-Inn-Shuttle nutzen, nur RM10 p/P - Abends Satay-Spießchen an der Riverfront genießen, lecker & romantisch. - Trip zu den Iban machen: Langhaus-Tour mit Übernachtung am Lemanak-River. Die Angebote gut vergleichen, der billigste Anbieter hat auch immer das billigste Equippment, schwächelnde Busse und enge Zeitpläne
Alles vorhanden, vom Zimmersafe über den Wasserkocher bis zum Haartrockner. Zimmer sind sehr sauber, der Blick auf den Sarawak-River großartig (Panorama-Verglasung), Betten bequem und (noch) nicht durchgelegen. Mit Blick auf die Stadt gibt es noch größere Zimmer mit getrenntem Wohn- und Schlafzimmer.
Unglaublich vielseitiges und hochwertiges Frühstücksbuffet. Aus unserer Sicht nur schwer zu toppen, es gibt alles für jeden Geschmack. Kaffee aus einer Jura-Espressomaschine, Säfte frisch gepresst, Sonderwünsche werden mit freundlichem Lächeln erfüllt, wir waren begeistert. Mehrere Restaurants vorhanden, aber unglaublich teuer und (aus unserer Sicht) völlig unnötig. In der Stadt kann man fast überall lecker essen, z. B. im "Khatulatistiwa" rechts vom Hotel am River.
Perfekter Service. Wir konnten in kürzester Zeit unser Zimmer wechseln, nachdem wir ein King-Size-Bett statt der Einzelbetten wollten. Die Conciergen kennen sich sehr gut aus und können (fast) jede Frage beantworten. Sehr freundliches Team.
Die Zimmer mit den geraden Nummern haben Blick auf den Sarawak-River, Fort Margherita und den Main Bazaar. Direkt am Sarawak-River gelegen, nur wenige Gehminuten zum Markt und in die Chinatown. Transfer vom Flughafen mit dem Taxi: ca. 20 Minuten, 17, 50RM zum Hotel, 18RM zum Flughafen. Achtung: Taxicoupons vorher am Flughafen kaufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleiner Wermutstropfen: Im Poolbereich sind eigene Getränke verboten, die Hotelbar ist für die lokalen Verhältnisse sauteuer (Bierdose 4€) Pool und Anlage sehr gepflegt und sauber, genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Fitnesscenter und Tennisplatz vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Reisegrund: | Stadt |