- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Rahmen unserer Sarawak-Rundreise für insgesamt 4 Nächte in diesem Hotel. Zunächst hatten wir ein Zimmer im 9. Stock mit Blick auf den Garten/Pool für zwei Nächte. Für unseren Ausflug nach Batang Ai mussten wir ausschecken, konnten unser großes Gepäck jedoch im Hotel lassen, so dass wir nur mit kleinem Gepäck reisen konnten. Beim Auschecken baten wir darum, bei unserer Rückkehr ein Zimmer mit Blick auf den Fluss zu bekommen - und diesem Wunsch wurde auch entsprochen (ohne Aufpreis!). Das erste Zimmer war schon sehr schön und groß. Das zweite Zimmer hat dies jedoch noch übertroffen. Die Größe des Zimmers war wohl gleich, die Ausstattung war jedoch besser, insbesondere im Bad. Die Lage an der Waterfront ist einfach super - mit wenigen Schritten über eine Straße ist man schon da. Man kann hier an Essenständen sehr gut und billig essen, oder aber mit dem Wassertaxi über den Fluss im Food-Center essen gehen. Natürlich gibt es auch andere Restaurants in der Nähe. Im Hotel selbst haben wir nur das Frühstücksbüffet genutzt. Die Auswahl war nicht übermäßig, aber ausreichend und geschmacklich gut. Es gibt mehrere Restaurants im Hotel, unter anderem mit Buffet-Angebot, aber auch A-la-Carte wie das Steakhaus und ein japanisches Restaurant. Diese haben wir jedoch nicht genutzt. Die Rezeption mit der Lobby und Sitzgelegenheiten ist ansprechend. Neben der Lobby gibt es ein Cafe mit super-leckerem Cappuccino!! Hier kann man auch unentgeltlich das Internet nutzen. Schöner Pool im Garten mit kleiner Pool-Bar vorhanden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut