- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 1 Wo Rundreise und 1 Woche Baden in Damai Beach gebucht. Als wir im Hilton Kuching unser Zimmer bezogen waren wir überwältigt von der traumhaften Aussicht auf den Fluß. Leider haben nicht alle Zimmer diesen wunderschönen Ausblick. Da wir nur Ü/F hatten sind wir zum Essen immer raus gegangen. Möglichkeiten gibt´s unentlich. Unser Favorit wurde jedoch das Top Spot Seefood Restaurant auf dem Dach eines Parkhauses unweit vom Hotel. Für ca. 12 Euro kann man sich dort den Bauch mit Fisch oder Scampi, Gemüse, Nudeln und Reis vollschlagen. Ein Traum! Vorsicht fast alle Speisen sind ziemlich scharf! In den Nahegelegenen Shopping Malls kommt auch der Kaufwütige auf seine Kosten. Hier kann man ohne weiteres ein paar Tage verbringen. Alkoholische Getränke sind jedoch sehr teuer, und die Mischungen sind für einen Europäer lächerlich, abgesehen davon sind alkoholische Getränke sehr teuer. Die Hotelbar ist nicht viel teuerer als die Bars außerhalb, besticht aber durch einen sehr aufmerksamen Service und ein edeles Ambiente.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut