- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hilton liegt direkt am KL Sentral Bahnhof (auch mit Gepäck zu Fuß zu erreichen) von wo man dank der Monorail und Co. bequem nach Chinatwon, in die Bukit Bintang wie auch zum KLCC gelangt. Fußläufig kann man von hier Little India erkunden (wo man hervorragend indisch essen kann!), leider ist der Weg dahin nicht sonderlich attraktiv (durch einen langen, schmuddeligen Tunnel unterm KLCC Bahnhof - was allerdings aufgrund einer Baustelle nur temporär so sein sollte). Der Außen-Pool-Bereich ist riesig (unser Hauptkriterium bei der Auswahl des Hotels) und ruhig, trotz Lage über einer vielbefahrenen Straße. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme und sogar eine Wasserrutsche. Unser Zimmer war sehr geräumig, modern und sauber und mit einem großem bequemen Bett ausgestattet. Das Bad verfügte über Badewanne, Dusche, die Toilette war separat. Das Frühstücksbuffet war zu späterer Stunde recht ruhig, da die hauptsächlich Geschäftsreisenden Gäste wohl früher frühstückten als wir. Die Auswahl war riesig, es gab verschiedene (auch warme) asiatische Gerichte (darunter chinesische DimSum, Sushi, Frühstückssuppen, Reisgerichte, Roti Canai etc.) aber auch mindestens genauso viel europäische Auswahl, sowie eine Saft/Smoothie Station, Omlette/Eier Station, Obst und Müsli, Joghurt, etc. Es findet hier garantiert jeder wonach ihm beliebt. Wir fühlten uns wohl und würden das Hilton wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut