Das Hotel liegt sehr zentral direkt gegenüber vom Sentral Bahnhof, es ist ein super 5 Sterne Hotel mit bestem Service, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent und hilfesbereit, die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet, der Concierige organisiert Touren, das klappt prima. Mehrere Restaurants und eine tolle Executive Lounge mit sehr angenehmen und erstklassigem Service in sehr gutem Ambiente. Buchen sie die Elefanten-Tour beim Concierge, sie dauert 8 Stunden, wenn sie mit den Elefanten zusammen im See baden wollen und sie waschen, dann denke sie unbedingt an Wechselsachen, Umkleiden sind dort vorhanden. Um auf die Bridge des Pretoria Twin Towers zu gelangen benötigen sie ein Ticket. Das erhalten sie morgens sehr früh..wenn sie Glück haben, es werden nur 1300 Tickets am Tag verkauft..
Das beste was ich bisher erlebt habe, ich hatte in der 29.Etage eine Grand Executive Suite mit 89 qm, komplett sauber und modern,zwei Klimaanlagen die getrennt regulierbar waren und auch sehr gut funktionierten,2 Flachbildfernseher, , eine Minibar, großer Essbereich, Ankleidezimmer und sehr großem Badezimmer und eine zweite Toilette im Wohnbereich.
Ich war Gast der Executive Lounge, besser geht es nicht..!! Die Speisen und Getränke waren einwandfrei - es wurde immer aufgefüllt - Frühstück-Kuchen-Abendessen ( 5 warme Speisen)..das nenne ich mal eine tolle Lounge..die Atmosphäre war sehr gut, die beste Lounge bisher, die ich erleben durfte
Besser gehts nicht, vom einchecken and der Rezeption, über den Concierge bis hin zum Service in der Lounge - alles erstklasig -hat eigentlich mehr Sterne verdient..
viele Sehenwürdigkeiten wie Lake Garden,Bird Park, Nationalmuseum und Pretoria Twin Tower sind in der Nähe, Bahnhof direkt gegenüber, Taxen vorhanden
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Großer Außenpool ( 2x60 Meter), Handtücher und Liegen vorhanden, bester Service am Pool, Rutsche und Whirlpool, Grotten mit Wasserfällen, große Saunaanlage mit kleinem Tauchbecken,Duschen und großzügigigen Umkleidekabinen, ein großer schöner sauberer Fitnessraum mit sehr kompetentem Personal, Obst und Wasser inklusive.
| Infos zur Reise | |
|---|---|