Matthias (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Immer wieder gut

Das Bomonti Hilton ist das grösste Hilton und bietet von den höheren Etagen einen schönen Ausblick über Istanbul. Das Hotel verfügt über eine Executive Lounge in der 34 Etage und einen Spa mit Indoor Pool sowie Sauna. Im Sommer gibt es zusätzlich einen Aussenpool. Das WLAN ist für hilton Member frei. Dies war mein 3 Aufenthalt hier.

• Gut
  • Taksim Suite mit 2 Badezimmer. 1 mit Dusche und das andere mit Dusche und Wanne sowie Bademantel. Viele Pflegeprodukte vorhanden. Wohnzimmer mit TV (kein Deutsches Programm mehr!) Sofa, Esstisch sowie Wasserkocher und Kaffeemaschine. Schlafzimmer mit King Size Bett und angrenzendem Ankleidebereich. An der Fensterfront gibt es einen Arbeitsbereich sowie nochmals eine Sitzmöglichkeit mit Ausblick über Istanbul bis zum Bosphorus. Sauberkeit war gut.

• Gut
  • Als Diamond Member bekamen wir ein Upgrade in eine Suite. Das Personal war freundlich. Leider wurde der Turn Down Service abgeschafft oder bei uns kam er einfach nicht?

• In der näheren Umgebung gibt es einige Geschäfte aber bis zum Taksim Platz ca 20min zu Fuss. Flughafen Istanbul etwa 30min entfernt, je nach Verkehr.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife