Harun (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Luxus-Hotel nahe der Altstadt von Dubrovnik

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Hotel wurden wir herzlich als wiederkehrende Gäste begrüßt, was uns erfreute, aber nicht erwartet hatten. Unserem Extrawunsch folgend erhielten wir ein Zimmer im obersten Stockwerk mit einem wunderschönen großen Balkon, von dem aus wir Teile der Stadt und das Meer sehen konnten. Das Zimmer war großzügig geschnitten und verfügte über ein großes Doppelbett, eine Sitzecke mit zwei Stühlen und einem Tisch, sowie einem Schreibtisch mit Bürostuhl. Auf der Terrasse befanden sich ebenfalls zwei Stühle und ein Tisch. Pro Tag gab es eine kostenlose Flasche stilles Mineralwasser pro Zimmer. Das Badezimmer war ebenfalls groß und verfügte über eine Wanne mit Dusche. Darüber hinaus gab es die üblichen Ein-Portionen-Packungen Duschgel, Schampoo, Conditioner und Handlotion, die auch jeden Tag aufgefüllt wurden, dazu Duschhaube, Zahnbürste, Zahnpasta usw. auf Wunsch. Zu der gebuchten Zimmerkategorie gab es freien Zutritt zur Executive Lounge des Hotels, in der es zu allen Tageszeiten kostenlos kleinere und größere Snacks und Getränke gab, am Abend auch Spirituosen. Der Hotelpool ist überdacht, was in der heißen Sommermonaten möglicherweise etwas unangenehm ist, für die Temperaturen zum Zeitpunkt unseres Besuchs aber war dies sehr angenehm. Das Frühstücksbüffet ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Darüber hinaus können bei der Bedienung noch zusätzliche Speisen frisch geordert werden. Das Restaurant hat eine sehr ambitionierte Speisekarte, doch – wie in so vielen großen Hotels – kommt bei der Auswahl der Speisen die lokale Küche zu kurz, was sehr schade ist. Beim letzten Mal gab es wenigstens noch Cevapcici auf der Karte! Das Auschecken verlief problemlos und war verbunden mit der Hoffnung auf eine baldige Wiederkehr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit