Super-schönes Luxus-Hotel mit herausragendem Service. Grandioser Blick auf die Altstadt und das Meer. Wirklich "imperiales" Ambiente, aber trotzdem sehr modern. Eines der schönsten Hilton, in denen ich in Europa bisher war!
Dank Status Upgrade in ein Eckzimmer mit Terasse (die ich aufgrund der Jahreszeit allerdings nicht wirklich genutzt habe)
Kleine aber feine Executive Lounge mit leckeren Speisen. Auch hier merkt man, dass das Hotel gerade für ein Hilton Hotel sehr gehoben ist. Das Frühstücksbuffett ließ auch keine Wünsche offen
Sehr freundlicher und persönlicher Service. Bei Ankunft hat man mir sogar unaufgefordert die Einrichtungen im Erdgeschoss gezeigt. Zumindest für Hilton sehr außergewöhnlich! Auch der Service beim Frühstücksbuffett war ausgezeichnet. Insgesamt waren die Mitarbeiter herzlich und zuvorkommend
Das Hotel liegt direkt neben der Altstadt. Etwas eröht und mit tollem Blick auf die Altstadt und das Meer. Die Bushaltestelle vom Flughafen ist direkt vor der Haustür, zum Fluhafen muss man erst einige Minuten zur Haltestelle laufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife