- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hilton liegt am Rande der Altstadt, ruhig, unser Zimmer lag zur Gartenseiten. Das Publikum ist europäisch, vorwiegend Engländer. Ich kann mich der Meinung der vorherigen Tester nicht anschliessen - das Hotel wird überbewertet. Das Zimmer ist in Ordnung, einschl. Sauberkeit & Service, entspricht aber vielleicht eher einem landestyp. 4-Sterne-Hotel. Zum Frühstück gab es nichts außergewöhnliches, tgl. dasselbe, das Restbrot gab es zum Mittag! Wir haben dort 4 x mittags gegessen (notgedrungen, weil das Restaurant klimatisiert war - draussen war es sehr, sehr heiß.) Kein Wechsel des Angebots während unseres Aufenthaltes, täglich die gleiche fleckige Karte, Speisen geschmack- und lieblos angerichtet. Der Service (man musste ihn suchen!) schien jedesmal überrascht zu sein, dass jemand überhaupt zum Essen kam. Der vom Hotel angebotene Strandabschnitt - Shuttle-Service gegen Gebühr - ist eine Zumutung für Gäste eines sog. 5-Sterne-Hotels. Defekte Strandliegen ohne Auflagen, unhyg. Toilettenverhältnisse und eine “Bretterbude” als kl. Restaurant. Ausflüge nicht buchen, z.B. Korcula, 3 Std. Bootsfahrt, 1 Std. Besichtigung, 2 Stunden Pause, zurück mit Boot und Bus.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut