Andrea (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentrale Lage - gibt aber auch schönere Hotels

Ich habe das Hotel im Rahmen einer Hotelinspektionstour besichtigt. Ich habe ein auf Asien spezialisiertes Reisebüro und sehe mir Hotels an um meine Kunden optimal beraten zu können. Aus diesem Grund war ich auch im Hilton Hua Hin. Hilton Hotels vermitteln einen einheitlichen Standard auf der ganzen Welt, der auch hier gegeben ist. Die Lobby ist schön und sehr groß, das Personal beim Check in freundlich und zuvorkommend. Ich habe allerdings während meiner Besichtigungstour schönere Hotels kennengelernt. Die Gästestruktur ist quer Beet, auch einige Gäste aus England und Russland. Auf dem Nachtmarkt ins Rod Fai Restaurant gehen. Ist nach überqueren der 1. Straße auf der linken Seite. haben dort regelmässig gegessen und es war wirklich gut und günstig.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit ca. 45 qm ausreichend groß, Es gibt eine Kaffeemaschine und natürlich Minibar.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es gibt eine reichliche Auswahl an Säften, Früchten, Wurst und Käse. Showcooking mit Eierspeisen, natürlich auch asiatische warme Gerichte etc. Mir fiel bei den Restaurants oder besser gesagt bei allen Möbeln, die sich im Freien befinden wie z.B. Korbstühle der Restaurants, Liegen etc. auf, dass die Farbe abblättert, abgewohnt oder schmuddelig wirkt. Ich finde das schade, das sollte bei einem 5*-Haus nicht sein.

• Der Personal ist durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend, sprechen auch gut englisch. Alles war tiptop.

• Die Lage ist perfekt. Gegenüber des Hoteleingangs sind gleich Schneider, Restaurants etc. um die Ecke McDonalds und ein paar Meter weiter der Nachtmarkt von Hua Hin. Es liegt auch direkt am Strand, allerdings halten sich dort praktisch keine Gäste auf.

• Geschäftsreise

Der Pool an sich war in Ordnung, allerdings liegt man schon recht beengt. Mich persönlich stört so etwas. Auch waren die Liegestühle schon "abgewohnt"

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(7)