Das Hotel liegt günstig, um der Stadt Heidelberg einen Besuch abzustatten. Ich habe ein Upgrade auf eine One Bed Suite erhalten.
Die One Bed Suite war prima, in beiden Zimmern war ein Fernsehgerät angeschlossen.
Das Frühstück war umfangreich und schmackhaft.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und serviceorientiert.
Die Fussgägerzone oder das Schloss sind fussläufig zu erreichen. Das Hotel verfügt über eine Garage, die aber recht voll war . Die einzelnen Parkplätze sind recht eng. Es ist aber auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln leicht zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolfgang, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hilton Heidelberg genossen haben und sowohl unsere Lage als auch das Upgrade auf eine One Bed Suite zu schätzen wussten. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Frühstück und den Service unserer Mitarbeiter loben. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen hinsichtlich unserer Garage. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden prüfen, wie wir diesen Bereich für unsere Gäste verbessern können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und freuen uns darauf, Ihnen erneut ein hohes Maß an Service und Komfort zu bieten. Herzliche Grüße aus Heidelberg, Remmie de Graaf General Manager