Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1-3 Tage • Stadt
1 Nacht - Familientreffen im Hilton Heidelberg

Gut

Wunderbar - dieses Wort beschreibt unseren Aufenthalt sehr passend! Vom Check-in bis hin zum Check-out! Wir waren bereits letztes Jahr hier - und haben traditionell auch dieses Jahr unser Familientreffen ins Hilton Heidelberg verlagert! Ein tolles Hotel - die Zimmer sind sehr gemütlich, modern und hochwertig eingerichtet. Die Executive-Lounge bietet besonderen Gästen - einen besonderen Service. Sehr leckere Häppchen :) Das Frühstück war dieses Mal noch besser - als im letzten Jahr! Ein großes Kompliment an das Team! Auch das Team am check-in war sehr freundlich und hilfsbereit - unseren Wunsch auf die gleichen Zimmer wie im letzten Jahr und das Babybett wurde eingegangen! Es war alles perfekt - wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hilton Heidelberg wiederum genossen haben. Es ist immer wieder eine Ehre, Ihre Familientreffen zu beherbergen. Ihre lobenden Worte über unsere Zimmer, die Executive-Lounge und das Frühstück sind sehr geschätzt. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Service gefallen hat und dass wir Ihre speziellen Wünsche erfüllen konnten. Ihr Feedback ist eine wertvolle Bestätigung für das gesamte Team hier im Hilton Heidelberg. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Remmie de Graaf, General Manager