- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatten eine Kreuzfahrt gemacht von Kanada nach Hawaii und zum Abschluss waren wir noch 5 Tage auf Honolulu. Hatten uns für dieses Hotel entschieden, weil es direkte Strandlage ist und man bekommt einfach alles in diesem Hotel. Das ist wie eine kleine Stadt, Supermarkts, Sonnenbrillen, Klamoten, Schmuck und natürlich Ausfluge kann man von hier aus auch buchen. Wir super zufrieden mit diesem Hotel, haben sogar 3-4 Monate vor abreise ein Schreiben bekommen das dieses Hotel erweitert wird und dadurch ein wenig Baulärm entstehen kann, aber haben dafür ein Zimmer im Rainbow Tower bekommen mit direktem Strandblick einfach ein Traum der Blick. Und von dem Lärm haben wir nichts mitbekommen. Lage von diesem Hotel ist auch sehr gut, ca 10 Minuten zu Fuß dann ist man Mitten von der Shopping Meile. Hatten beim Check in uns ein wenig geärgert. Waren um 12 Uhr da und der offizielle Check in ist ab 15 Uhr und wenn man gleich ins Zimmer möchte muss man 28Dollar bezahlen. Fanden wir ein wenig als Touristenabzocke. Dann hatten wir noch mit der Dame an der Rezeption unsere Probleme mit der Sprache, sie redete Englisch aber viel zu schnell und mit Dialekt. Deutsch konnte nur eine Dame und die wurde dann angerufen und sie dolmetschte dann alles vom Telefon ausl
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut