Hotel hat internationalen Standard. Wir wurden nicht enttäuscht.
Wir hatten durch zwei getrennte Aufenthalte unterschiedliche Zimmer (5. Etage über dem Haupteingang , 2. Etage gleiche Aussrichtung jedoch nur mit einem kleinen nicht zu öffnenden Fenster, was aus unserer Sicht der einzige Makel war). Zimmer sind großzügig geschnitten und sehr ansprechend eingerichtet. Bad mit Wanne und separarter Dusche - wie bereits gesagt alles auf internationalem Standard.
Früstücksbuffet ist sehr umfangreich - hier findet jeder etwas nicht nur zum "Sattwerden". Derjenige, der lieber in Ruhe den Morgen beginnt, kann sich das Frühstück auf´s Zimmer bringen lassen.
Check in ging zügig und problemlos. Zimmer konnten schon vor 12. 00 Uhr bezogen werden. Zimmerservice nett und angenehm zurückhaltend.
Direkt neben der Oper gelegen. Zum Chiem See sind es ca. 5 - 10 Minuten, zur Altstadt ca. 20 Minuten Fussweg. Das "Sofitel Metropoel" in nur unwesentlich zentraler gelegen.
Hotel hat gut ausgestatteten Fitnessbereich, Sauna und Pool. Mehr brauchten wir nicht, zumal wir nicht in Hanoi waren, um den ganzen Tag die Angebote des Hotels zu nutzen und zu testen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2008 |
Vorname: | Maik |