Schönes Hotel, welches am Rande der Innenstadt gelegen ist und ein guter Ausgangspunkt ist, um Vilnius zu Fuß zu erkunden.
Die Zimmer waren groß, mit einem riesigen King Size Bett. Abstriche gibt es lediglich für das wenige Licht. Mir fehlte mitten im Zimmer eine große Deckenleuchte. Da die Zimmer in ein Atrium rausgingen, konnte man von den anderen Zimmer schön hineinschauen, sodass ich persönlich rund um die Uhr die Verdunkelungsvorhänge zugezogen hatte... Und gleich am ersten Abend habe ich beim Duschen ein kurzes schwarzes Haar in einem unbenutzten Handtuch gefunden :-/
Der Service war soweit gut, aber auch hier gibt's Abzüge. Coronabedingt wurden die Zimmer nur auf Wunsch gereinigt. Am zweiten Tag haben wir direkt nach dem Frühstück Bescheid gesagt und dazu gesagt, dass bitte erst jemand in ca. 30 Minuten kommen sollte; nach 10 Minuten klopfte die Reinigungskraft bereits an der Tür. Und am dritten Tag war das Zimmer um 15:30 Uhr noch nicht gereinigt, sodass wir da tatsächlich nachfragen mussten... Der Check Out lief auch nicht ganz so ideal. Erst bekamen wir einen kleinen Schreck, weil uns der Gesamt-Betrag gezeigt wurde, obwohl wir die Übernachtung ja schon bei der Ankunft bezahlt hatten. Es fehlte nur noch das Parkhaus und Frühstück ;-) Und dann kamen wir nicht aus der Tiefgarage raus, sodass ich noch einmal ins Hotel musste. Erst hieß es, es sei noch nicht alles bezahlt, wobei wir das ja 5 Minuten zuvor beim gleichen Mitarbeiter gemacht hatten. Aber das hat sich dann doch gleich geklärt.. Aber das sind so Sachen, die man bei einer Abreise nicht erleben möchte ;-)
Das Hotel liegt eher am Rande der Innenstadt. Wir fanden es ideal, um Vilnius zu erkunden. Man sollte aber schon gut zu Fuß sein. Direkt in der Nähe befinden sich Supermärkte, Cafes und Restaurants. Auch eine Tiefgarage ist direkt am Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife