Unsere letzte Station auf unserer Rundreise durch Litauen und unsere beste. Das Hilton Garden Inn ist ein ziemlich neues 4-Sterne-Haus, das gerade im Vergleich zu den anderen Hotels gleicher Kategorie auf unserer Rundreise sehr positiv auffällt. Wunderbar ruhiges und außerordentlich komfortables Zimmer, sehr gutes Frühstücksbüfett, ausgezeichneter Service. Early-Check-In, Late-Check-Out. Das Hotel liegt am Rande des historischen Kerns mit perfekter Anbindung an die Sehenswürdigkeiten (bis zur Kathedrale läuft man sehr gemütlich 15-20min), den Flughafen (Haltestelle des Busses 3G praktisch vor der Tür) und den modernen Teil der Stadt.
Groß, Kingsizebett mit stabiler und bequemer Matratze, sanft säuselnde und gut zu regelnde Klimaanlage, die nicht aufs Bett bläst. Alles sehr neu und in tadellosem Zustand. Schöne Walk-in-Dusche.
Hier gibt es einen klitzekleinen Abzug, weil die Bar tatsächlich schon um 22.40 Uhr zum Last Order aufgerufen hat, die Drinks doch sehr überschaubar dimensioniert und teurer als in der im Aufzug hängenden Werbung waren. Auch der Barcharakter insgesamt könnte noch ein bisschen gepusht werden. Das Restaurant konnten wir nicht probieren, weil das für eine private Feier komplett reserviert war (was aufgrund der räumlichen Organisation aber nicht gestört hat).
Check-In, Check-Out, Gepäckaufbewahrung, Frühstück, Bar - überall hat der Service ohne jede Einschränkung sehr gut und reibungslos funktioniert.
Zentral und trotzdem ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wenn ich es richtig verstanden habe, bietet das Hotel selbst keine der genannten Einrichtungen. Wenn doch, kommentiert das der Hotelier sicher gerne. Wir hätten aber sowieso keine Zeit gehabt - trotz Regen waren (unter den Leihschirmen des Hotels) unterwegs.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |