Guenther (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Wundereschöne Silberhochzeitsreise

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine optimale Unterkunft für eine Reise nach Venedig. Das Hotel bietet eine gratis Tiefgarage, hat eine super Anbindung mit dem Bus in 10Min. nach Venedig direkt vor dem Hotel, hat schöne - saubere - gut ausgestattete Zimmer, geräumiges Badezimmer (Evolution Superior 5.Stock) mit einem Eiswürfelspender am Gang. Das Frühstück vom Buffet hat keinen Wunsch offen gelassen, sogar mit serviertem Cappuccino. Alle Hotelmitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit (z. Bsp. Moreno beim Frühstücks-Service oder Alex an der Rezeption mit dem man sich auch in deutscher Sprache unterhalten kann). An der Rezeption liegt ein sehr übersichtlicher Bus-Fahrplan (ACTV) auf. Auch kann man das dazugehörige Ticket je nach Aufenthalt, nach sehr guter Beratung der Rezeption-Mitarbeiter, direkt dort erwerben. Sehr gefreut hat uns die Überraschung zu unserer Silberhochzeit auf unserem Zimmer. Vielen Dank dafür !!!! Übrigens noch ein kleiner Tipp für Venedig wenn man für eine Zeit dem Trubel entfliehen und etwas Natur und eine gute Trattoria genießen möchte: Die Insel VIGNOLI (Vaporetto (Boot-Bus) Nr. 13) mit der einzigen darauf befindlichen Trattoria ALLE VIGNOLE, die man in 5 - 10Min ab der Haltestation erreicht. Wir können dieses Hotel und Venedig sehr empfehlen und kommen sicher wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft