Swetoslaw (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Übernachtung und Bus für Venedigbesuch mehr nicht

Das Hotel ist ein Zweckbau ohne ästhetische Highlights. Er erfüllt offensichtlich die Kriterien die er erfüllen muss ohne mit Besonderheiten zu glänzen. Das Hotel wirkt etwas steril und unpersönlich. Als Übernachtung+Frühstück O.K., als Event und vor allem als Name "Hilton" zu wenig.

• Ich hatte glücklicherweise ein Zimmer mit Blick auf eine Wiese und etwas weiter einen nicht definierbaren Niedrigbau. Das war die bessere Variante, meine Freunde hatte ein Zimmer zur Straße, das ist bei offenem Fenster leider zu laut. Bademantel und Hausschuhe sucht man vergeblich. Ansonsten ist die Ausstattung einem Hotel dieser Kategorie angemessen.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück. Ich kann die schlechten Kritiken meiner Vorgänger nicht bestätigen. Das Frühstück bot wirklich alles, was die Kategorie erfordert. Sehr positiv: Manche Hotels lassen sich Kaffeespezialitäten, die nicht dem normalen Kaffee entsprechen, extra bezahlen. Hier war der Cappu, egal wie viele, inklusive.

• Nicht genutzt.

• Das Hotel steht irgendwo im Niemandsland an einer Kreuzung, weder in Venedig noch in Mestre. Es gibt aber direkt davor eine Bushaltestelle von der aus man sowohl die beiden Städte, als auch den Flughafen sehr bequem erreichen kann.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hahaha. Es gab einen Pool, aber der war Anfang Mai nicht geöffnet, obwohl das Wetter schon recht warm war. Andere Angebote waren mir nicht bekannt. Das Hotel lebt vermutlich nur von seiner Verkehrsanbindung an Venedig. Wer preiswert zur Lagunenstadt will und Busverkehr nicht scheut, ist bei Schnäppchenangeboten hier gut aufgehoben. Zum Verbleib lädt das Hotel aber nicht ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde